Сегодня хочу c вами поделиться отзывом на средство для ухода за ногтями SOS formula 5 in 1 от Relouis.
В апреле мне удалось отрастить длинные и здоровые ногти с помощью другого укрепителя. Но средство закончилось, а значит пришло время пробовать что-то новое. Следующим на очереди был укрепитель SOS formula от Relouis.
Это не первое опробованное мной средство для ногтей от фирмы Relouis. Впечатления от применения других укрепителей были хорошими, поэтому и ожидания от средства SOS formula были высокими. Хотела сохранить длину и качество ногтей, а также получить красивое и нежное покрытие.
Далее подробнее расскажу про средство для ухода за ногтями SOS formula 5 in 1 от Relouis и поделюсь своими впечатлениями о применении✨
🎀🎀🎀ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ🎀🎀🎀
📌Описание:
Здоровые и красивые ногти! Увлажняет ногти Предотвращает их ломкость. Укрепляет структуру ногтевой пластины. Полуматовое покрытие скрывает желтизну. Придает ногтям модный оттенок nude look.
Можно купить намного дешевле, например, сейчас по акции лак продаётся за 160 рублей.
📌Где приобрести?
Магазины белорусской косметики, Лэтуаль.
📌Упаковка:
Флакон стандартный для лаков. Единственное, что ме не понравилось-это то, что надписи со временем стираются. Но хорошо, что производитель предусмотрел отдельную наклейку со сроком годности, чтобы не забыть до какого времени можно использовать укрепитель:
Флакон
Удобная кисточка позволяет быстро и аккуратно нанести укрепитель на ногти.
Кисточка
🎀🎀🎀ПРИМЕНЕНИЕ🎀🎀🎀
Наношу лак в 2 слоя, как и советовал производитель.
Способ применения
Лично мне покрытие в один слой не нравится: не хватает цвета на ногтях, да и сомневаюсь, что один слой может защитить ногти от ломкости.
Ногти без лака/покрытие в один слой/покрытие в два слоя
В два слоя на лак смотрится нежно и натурально. Свои ногти, только лучше. Руки смотрятся намного более ухоженно.
На первой неделе применения я заметила, что ногти начали активно слоиться и ломаться. Сначала это был один ноготь, я подумала, что это случайность, и укрепитель здесь ни при чём, вдруг это я ударилась где-то и виню средство. Однако позднее начали ломаться и слоиться остальные ногти. Было очевидно, что это не случайность, а закономерность, и виновник-укрепитель.
Ломкость ногтей в начале использования
Но я решила дать ему ещё один шанс. Подпилила ногти и начала использоваться на короткой длине в надежде, что он поможет их заново отрастить. Я регулярно использовала укрепитель в течение трёх недель, надеясь на улучшение состояния своих ногтей. Однако мои надежды не оправдались. После нескольких недель применения укрепителя я не заметила никаких значительных улучшений. Мои ногти оставались слабыми, ломкими и cлоящимися.
Ногти после подпиливания и спустя три недели
За сколько лак высыхает на ногтях?
Сохнет лак очень быстро. Один слой высыхает за 5 минут, для двух слоёв нужно подождать 10-15 минут. Мыла голову тёплой водой спустя 40 минут после нанесения, и лак не размазался. Конечно, это не может не радовать, полагаю, никому не хочется сидеть 30 минут и ждать когда же высохнут ногти, а потом их благополучно размазать. Так что быстрое высыхание лака однозначно плюс.
Стойкость
Лак средней стойкости, держится на ногтях два дня. Иногда три, но это скорее исключение. Нужно учесть, что у меня жирная ногтевая пластина. Однако есть лаки, которые держатся спокойно по 4 дня, так что результат у лака от Relouis средний.
Расход
Расход небольшой. За три недели применения у меня израсходовалась примерно 1/5 часть лака. Цена за маникюр в месяц выходит смешной: менее 100 рублей за ухоженные ногти.
🎀🎀🎀ИТОГ🎀🎀🎀
Вместо того чтобы укрепить ногти, лак только вызывал ломкость и слоение ногтей. Для моих ногтей средство оказалось совершенно не эффективным. Да, на ногтях смотрится красиво и натурально, но цель покупки была другой. Поэтому ставлю две звезды и к покупке не рекомендую!