Начну свой рассказ с небольшой предистории.
Раньше маникюр я делала у специалистов, но в один прекрасный день получила подарок от своей мамы: лампа, машинка для маникюра, базовый набор материалов.
Время шло, коробочка с материалами пополнялась, а фантазии не было предела. Вместо привычного одного раза в месяц, я стала переделывать ногти каждую неделю, а в одну прекрасную ночь, проснувшись от сильного зуда на пальцах, интуиция подсказала мне, что лавочка закрылась.
Воемя шло, предпринимались попытки ещё раз сделать ногти, но аллергия не отступала.
Придя в магазин, долго думать и выбирать я не стала. На поврежденных ногтях цветной лак смотрится не очень, более того, они нуждались в колоссальном восстановлении. Мой выбор пал именно на этот лак с нежилым нюдовым оттенком.
Лак продавался в стеклянной бутылочке, без картонной упаковки, вся необходимая информация указана на бутылке.
Использую я его как полноценный лак, а не как подложку.
Ногти после первого слоя
Особых изменений не просматривается, появился лишь лёгкий глянцевый блеск.
Ногти после второго слоя
Снова нанесла тонкий слой, и вновь ситуация не меняется.
Ногти после третьего слоя
А здесь один толстый слой заменил уже, наверное, три тонких слоя, следовательно время высыхания удлинилось.
А что же в итоге?
- Нанесла 1 тонкий слой;
- 🕰 ~ 10 минут;
- Нанесла 2 тонкий слой;
- 🕰 ~ 10 минут;
- Нанесла 3 толстый слой;
- 🕰 ~ 40 - 45 минут, высохло не на 100%, но уже на этом этапе я нанесла топ.
- Красивый нюдовый оттенок можно получить только с помощью нанесения нескольких слоев;
- Медленное высыхание (хотя среди простых лаков, я быстрого высыхания и не встречала).
Рекомендую! В дальнейшем дополню отзыв о времени носки.