Опубликовано 7 Август, 2022 - 17:57

несколько раз

Начну свой рассказ с небольшой предистории.

Раньше маникюр я делала у специалистов, но в один прекрасный день получила подарок от своей мамы: лампа, машинка для маникюра, базовый набор материалов.

Время шло, коробочка с материалами пополнялась, а фантазии не было предела. Вместо привычного одного раза в месяц, я стала переделывать ногти каждую неделю, а в одну прекрасную ночь, проснувшись от сильного зуда на пальцах, интуиция подсказала мне, что лавочка закрылась.

Воемя шло, предпринимались попытки ещё раз сделать ногти, но аллергия не отступала.

Придя в магазин, долго думать и выбирать я не стала. На поврежденных ногтях цветной лак смотрится не очень, более того, они нуждались в колоссальном восстановлении. Мой выбор пал именно на этот лак с нежилым нюдовым оттенком.

Лак продавался в стеклянной бутылочке, без картонной упаковки, вся необходимая информация указана на бутылке.

Использую я его как полноценный лак, а не как подложку.

Ногти после первого слоя

Особых изменений не просматривается, появился лишь лёгкий глянцевый блеск.

Ногти после второго слоя

Снова нанесла тонкий слой, и вновь ситуация не меняется.

Ногти после третьего слоя

А здесь один толстый слой заменил уже, наверное, три тонких слоя, следовательно время высыхания удлинилось.

А что же в итоге?

1. Нанесла 1 тонкий слой;
  2. 🕰 ~ 10 минут;
  3. Нанесла 2 тонкий слой;
  4. 🕰 ~ 10 минут;
  5. Нанесла 3 толстый слой;
  6. 🕰 ~ 40 - 45 минут, высохло не на 100%, но уже на этом этапе я нанесла топ.
  • Красивый нюдовый оттенок можно получить только с помощью нанесения нескольких слоев;
  • Медленное высыхание (хотя среди простых лаков, я быстрого высыхания и не встречала).

Рекомендую! В дальнейшем дополню отзыв о времени носки.

Достоинства
  • Бюджетный
  • Имеет приятный оттенок
  • Можно использовать как базу под лак
  • Хорошая консистенция
  • Эффект натуральных ногтей
Недостатки
  • Долго сохнет
  • Не факт что лечит ногти
Anyaionрекомендует