Опубликовано 24 Сентябрь, 2024 - 20:26

полгода или более
    200 руб

Всем привет! Сегодня хочу поделиться моим единственным и самым любимым лаком! Это Relouis SOS Formula 5 in 1

Купила я этот лак около полугода назад в сети магазинов "Мила" за ≈ 6-7 BYN / 200 р.

Изначально я обратила на него внимание из-за приятного оттенка и думала, что примерно так он и отразится на ногтях. Но лучше ожидать от этого лака более прозрачного эффекта, цвет слегка будет заметен только после 2 слоя.

Внешний вид:

Флакон имеет матовое покрытие, по прочности все отлично. Стекло толстое и закручивается все прочно и надежно. Кисточка тоже стандартная и удобная для использования.

Лак сам в меру густой, распределяется по ногтю легко и напортачить там очень сложно. Сохнет в течение минут 10-15. Я его использую в один слой и получается вот такой результат:

Мне нравится, какой естественный и ухоженный вид принимаю ногти.

Самое шикарное в лаке это то, что он держится и сохраняет приятный вид около 1-1,5 недели. То есть у меня максимум, что меняется через этот период, это становится видно отросшее основание, а так лак облупливается или отслаивается вообще по минимуму (с чем я мучалась при использовании восстанавливающих лаков от Evelin). Также ногти по ощущениям становятся крепче, поэтому можно попробовать тем, кто восстанавливает ногти после наращиваний и гель-лаков

По полезным свойствам особо сказать ничего не могу, ногти у меня до применения были в обычном около здоровом виде, гель-лаками я не пользуюсь уже около 2 лет, так что исправлять и залечивать ничего не надо было. Но для просто эстетических целей он идеал уж точно.

В итоге я считаю это замечательным средством за свои деньги, расход минимальный (учитывая. что я наношу его 1 раз в неделю), на все уходит не больше 15 минут. Девчонки и мальчишки, пробуйте!

Достоинства
  • Бюджетный
  • Не скалывается
  • Хорошо держится
  • Эффект натуральных ногтей
Недостатки
  • Не факт что лечит ногти
yanche11aрекомендует
02.11.2024