Привет всем❤, кто ищет эффективное и недорогое средство для укрепления ногтей!!
Я уже 3 года как полностью перешла на белорусские лаки, качество которых во многом лучше брендовых аналогов, а стоимость в разы ниже!
Я перепробовала множество лаков отечественных марок и остановилась на Relouis - оптимальное соотношение цены и высокого качества.
Мой любимчик - Витаминный укрепитель Relouis для ломких и мягких ногтей, с помощью которого можно с легкостью реабилитировать и отрастить здоровые ноготки.
Сейчас же я пользуюсь новинкой от Relouis - средством для ухода за ногтями SOS Formula 5 in 1, который помимо укрепления и оздоровления ногтевой пластины, дарит модный глянцевый оттенок nude.
Упаковка и внешний вид. Симпатичная бутылочка из матового стекла, на котором есть вся необходимая информация от производителя о самом средстве, способе использования, составе и сроке годности.
Обещания производителя:
Способ использования:
Объем:
Цена: 31 000 рублей, что примерно составляет 120 рублей.
Мне безумно нравится получаемый оттенок nude - я часто делаю французский маникюр, а лак даёт именно такой цвет, который мне нужен. "Глубину" оттенка можно варьировать в зависимости от количества слоёв. 3 слоя лака дают идеальный полупрозрачный фарфоровый оттенок.
Кисточка, как и у всех лаков Relouis, широкая и очень удобная в использовании.
По своей консистенции лак жидкий, он легко наносится на ноготок, не полосит и не растекается.
Единственный нюанс, который я просто не могу не отметить, - лак сохнет дольше обычного. Но этот нюанс перебивает его стойкость - лак без закрепителя спокойно держится на ногтях до 7 дней! Он не отслаивается и не скалывается на кончиках. Я спокойно ношу свой маникюр в течении недели, при этом делая всю работу по дому.
Ну и конечно же фото "героя" в работе:
Сейчас у меня осталось ровно половина средства - и я могу с уверенностью сказать, что лак не засох, не загустел и не запузырился!
Средство очень хорошо укрепляет ногтевую пластину, защищает ноготки, а также способствует ускоренному росту!
************************************ К покупке рекомендую!!! ***************************************************
Читайте о средстве, от которого ногти растут как сумасшедшие, которое можно приготовить в домашних условиях, а также о простых и недорогих советах по уходу за ноготками)
Всем спасибо за внимание!