Продукция от данной компании всегда находиться на высоте и у меня она вызывает достаточно сильное доверие, и этот ноутбук не исключение, ведь он сделан очень качественно.
Хотелось бы уделить внимание монитору, поскольку он тут очень хорошо, у меня было достаточно много ноутбуков, но ни на одном из них не было такого качественного монитора. Тут нет бликов, просвета или пикселей который видно если поднести монитор близко к глазам, так что пользоваться и смотреть фильмы на нем, только одно удовольствие.
Начинка тут тоже довольно не плохая, можно при желании поиграть в игры и убить бару вечеров за этим, ноутбук работает очень шустро, во время использование не было замечено не одного тормоза, так что с работоспособностью тут все просто замечательно.
Аккумулятора тут хватает на 1-2 активного пользование, так что можно его носить на работу или на учебы при этом не брать с собой блок для зарядки.
Единственный минус, это закрытость системы, но это сложно назвать минусом, так как в любой момент на данный ноутбук можно установить другую операционную систему.