Опубликовано 17 Август, 2017 - 16:48

несколько дней

На работе постоянные завалы, особенно с учётом того, что я Глав.бухгалтер. Наконец выдалась возможность выбраться из суматохи и обустроить отдых. Но как оказалось, мест свободных уже нигде не было, хорошие предложения на отдых за границей разобрали. Так что пришлось искать у нас в стране. Очень сильно удивилась когда увидела эту замечательную базу отдыха. Это что-то совершенно новое для меня, невероятно длинный список услуг, вариантов номеров где можно поселиться и развлечений. Поскольку отдых планировался с ребёнком, интересовалась насчёт услуг для детей. И могу с уверенностью сказать что там есть всё. От ресторана с стульчиками для самых маленьких и детским меню, до лыж, коньков, бассейна и даже мини-зоопарка (можно даже ребёнка оставить аниматору и отдохнуть). Заказали 3-х местный номер в отеле «Викинги», уж больно сильно ребёнку нравилась эта тематика. Номер был действительно обустроен в скандинавском стиле (грубая штукатурка стен, натуральные деревянные блоки, камень, мебель из дерева и.т.д), но о комфорте не забыли (в комнате был телевизор, столовая группа с чайником и столовым набором посуды, кондиционер, холодильник, телефон, индивидуальные наборы личной гигиены, халаты и фен). Окружение потрясающе, невероятно красивая природа. Вместе с номером входил завтрак по системе шведский стол, так же там были и рестораны с эко-пищей, которую вырастили на территорий базы. Посетили аквапарк, теннисный корт, спа и много различных развлечений. Вообщем, весело было всем. Искренне рекомендую посетить это место, цены на все карманы. Зачем уезжать куда-то, если наша страна уже доказала что ей есть чем гордиться. Если вам интересно что это за место, можете посетить их сайт [ссылка], там описаны все услуги и цены. Советую всем кто не имеет возможности уехать в отпуск на неделю, т.к номера можно заказать на сутки вместе с друзьями.

Достоинства
  • ! все отлично! Чисто, ! качественно
Недостатки
  • Нету
marinasunaрекомендует
18.08.2017
Добрый день! Вы указываете ссылку на Парк отель Фестиваль в Рязанской области! Подмосковье это московская или я ошибаюсь?))