Опубликовано 22 Январь, 2023 - 17:31

год или более

Даже если кожа идеальна до невозможности, её все равно необходимо время от времени избавлять от омертвевших частиц бррр, как жутко звучит и отполировывать до блеска 😊
Моя кожа нормальная, но капризная. Чувствительная - это будет громко сказано, конечно. Просто не любит, когда на нее всякий мрак мажут с отвратным составом. Может упрекать меня пощипыванием и краснеть. Исходя из этого, обычно ухаживающую косметику подбираю с маркером "подходит для чувствительной кожи".

Пилинг-скатка - мой любимый формат, т.к. совершенно не травмирует тонкую чувствительную кожу, при этом, делая свое доброе и крайне полезное дело.

Бренду Missha я доверяю уже очень много лет. Проще говоря, когда мне нужно что-то корейское, вижу Missha - беру его!

Пилинг-скатка имеет полупрозрачную кремово-гелиевую текстуру.

Наношу на очищенное корейской умывалкой лицо и распределяю круговыми движениями. Уже секунд через 5 пальцами ощущаются "катышки". В этот момент главное не испугаться. Не все эти катышки ваша кожа 😂 Пилинг имеет такую текстуру, что скатывается сам по себе при трении, а образовавшиеся катышки уже и полируют кожу лица.
Вот здесь наглядно показываю. Рука отпилингована здесь всем, чем только можно, т.к. свотчи снимала 😊 Но, при этом, катышки наблюдаются на коже.

Итог
Пилингом очень приятно пользоваться. Ненавязчивая цветочная отдушка. Кожа гладкая, отполированная, со здоровым блеском изнутри. Экономичный расход. Корейский пилинг-скатка всегда есть на полочке в ванной комнате. Пользуюсь сама и вам рекомендую!

Достоинства
  • Выравнивает тон и поверхность кожи
  • Нежно и бережно очищает
  • Экономичный расход
Невозможнаярекомендует