Опубликовано 20 Октябрь, 2015 - 22:05

Куплен этот поильник был случайно, взяла просто первый попавшийся, так как ребенок категорически отказывался пить из бутылки и решено было попробовать поильник. И чудо произошло, ребенок начал пить воду! Первое время мне казалось, что конструкция у поильника слишком какая-то сложная, что ли. И много деталей. Мыть все это мне надоедало. Но потом быстро привыкла, тем более после сравнения с другими поилками у этого оранжевого красавца выявились большие плюсы:

• очень качественные материалы - пластик гладкий, очень приятно держать в руке и легко отмывается любое загрязнение, вроде присохшей каши или размусоленной сушки
  • мерная шкала - объем 200 мл и на каждые 10 мл есть деления, ребенок мало пьет воду, поэтому для меня очень важно знать сколько он выпил
  • удобные ручки - они не прокручиваются, как в некоторых других моделях, а зафиксированы на месте, ребенку нравится держать поильник самому, ему удобно
  • прорезиненное дно - очень удобно, стакан устойчив, насколько это возможно перед семи месячным ураганчиком
  • не проливает воду - вода не вытекает благодаря резинке в конструкции, это круто, потому что ребенок любит поиграть с ним

Ребенку нравится пить из этого поильника, а мне нравится, что он качественный, ведь для своего малыша хочется только самого лучшего!

Спасибо за внимание

Достоинства
  • -удобство использования
  • Возможность заменить легкоизнашивающиеся детали
  • Высокое качество исполнения
Juiliannaрекомендует