Опубликовано 27 Февраль, 2016 - 00:53

Вот уже лет 8, если не больше, стираю вещи только этим порошком. Достоинства налицо, недостатков не обнаружено.

Во-первых, он не имеет этого ужасного запаха. Любой, даже самый дорогой порошок, имеет слишком много отдушки - меня это бесит. А если ещё и не дорогой - тогда вообще убить готова тех, от кого несёт этой то ли прачечной, то ли магазином секонд-хэнда... У Домоля нет и в помине ничего такого.

Во-вторых, он очень экономичен. На стирку (стандартную, 5 кг) я сыплю 50-60 г порошка. По сравнению с другими ариэлями - заметная экономия, не правда ли? А результат радует точно так же!

В-третьих, с этим порошком я забыла, когда стирала при температуре выше 40 градусов. Из-за этого, и, видимо, состав тоже щадящий, вещи носятся гораздо дольше, чем раньше. Нет в шкафу застиранных тряпочек, все вещи и постели как новые!

В-четвёртых, на этот порошок (как и на остальную продукцию Domol в сети Ватсонс) очень часто проходят различные акции, поэтому довольно высокая цена в итоге оказывается гораздо приятнее. Но даже если никакой акции в магазине нет, я покупаю только этот проверенный порошок! Для разнообразия пробовала такие же жидкие средства - тоже хорошие, но не совсем то.

Однозначно, лучший из порошков в наших магазинах!

Многое из продукции Domol мне нравится, по возможности своими впечатлениями делюсь с вами!

Средство для мытья посуды

Жидкое средство для стирки белых вещей

Жидкое средство для стирки цветного белья

Кондиционер для белья

Средство для чистки унитазов

Средство моющее для ванной

Чистящий крем-молочко для поверхностей

Достоинства
  • - хватает надолго
  • -достаточно экономный
  • Белье без химического запаха
  • Бережёт одежду и постельное бельё
  • Бесфосфатный продукт
  • Вещи становятся действительно белоснежными
  • Эффективен при низкой температуре
Maruzhkaрекомендует