Опубликовано 15 Сентябрь, 2015 - 10:36

В поисках хорошего праймера для моей противнючей комбинированной кожи наткнулась я на пудре на этот праймер. Сомневалась, думала, все таки не дешевое средство. Увидела на ютубе выпуск Крыгиной про праймеры, где как раз таки был этот праймер и решилась на покупку! И не прогадала!

Как обычно, пойду по пунктам. я заказала объем 20мл. за 890р.

1.Флакон. Маленький спрейчик. Но очень удобный, в руке держать легко. Наносить на лицо удобно.

2. Запах. Непонятный. пользуюсь 2 недели чем пахнет не разобрала. Но в целом, мне нравится. Не резкий, легкий, быстро исчезает.

3. Текстура. Вода, ну просто вода, пахучая вода. Вот будто пшикаю, термальной водой из баллончика. Или обычной из пульверизатора.

4.Нанесение. Флакончик маленький конечно, но очень экономичный. Распыляет очень мелко, прям в "туман". На все лицо мне хватает 3 пшика. Один по т-зоне, 2 по "бокам" лица 😊 Высыхает мгновенно, секунд за 15. На коже не остается ни пленки, ни вообще какого либо следа от средства.

5.Эффект. Есть. Серьезно. Что они там в этой водичке такого особенного растворили не знаю, но эффект точно есть. Наношу макияж в 8 утра. До него я пользовалась силиконовыми праймерами, но с ними уже после обеда лицо было как масляный блин и "плыло". А с ним держится до 6 вечера и не плывет! после обеда потихоньку блестеть начинает..но не критично....если припудрить так отлично продержится еще часов 5. Поры не забивает, кожа не в "маске" как от силиконовых праймеров.

Я в восторге от этого праймера, куплю еще и вместе с спреем финишем поверх макияжа.

Рекомендую!

Дополняю отзыв после 2х месяцев использования

Флакончик закончился. Хватило на 2 месяца ( пользовалась 5 дней в неделю).

Осенью моя кожа становится жирнее, и из за отопления очень сухая (много шелушений) и этого праймера мне стало мало. Макияж конечно так же не "плывет", но кожа жирнится сильно и много шелушений ( делаю пилинг еженедельно!), на зиму не идет мне этот спрей праймер, планирую перейти на крем-базу увлажняющую, и попробовать вернутся к силиконовым праймерам.

Но на следующее лето обязательно куплю снова скиндинавию, для меня это самый лучший вариант на лето! 😉

Достоинства
  • Кожадолго остается матовой
  • Легкий
  • Макияж не плывет
Недостатки
  • Дорого
Darishka90210рекомендует