Опубликовано 3 Февраль, 2025 - 22:42

неделя или более

В сезон холодов мои руки ужасно сохнут и трескаются, а кожа перманентно воспалена. В этом году немного спасала достаточно мягкая погода, но тем не менее коже будто бы не хватает питания. На такие случаи я запасаюсь густыми кремами или баттерами, собственно и в этом году стала искать оптимальное средство для холодов. Таким средством и стало масло для рук Ecolat с ароматом винограда🍇

Купить продукцию компании можно на их официальном сайте либо на маркетплейсах. Я заказала через сайт, 75 мл средства обошлись примерно в 750 российских рублей. Достаточно приятная цена, особенно для натурального продукта.

Масло находится в прозрачной баночке с железной крышкой. Дизайн очень симпатичный, поскольку масло с ароматом винограда - цвет упаковки весьма в тему. Баночка компактная, её очень удобно хранить на полке.

Сбоку на баночке указана информация о производителе, все данные, которые могут понадобиться.С другой стороны можно найти информацию по самому продукту. Для меня это всегда интересно, особенно если учесть натуральность масла.Более подробную информацию можно найти на сайте производителя.

Питает и увлажняет кожу рук, ухаживает за ногтевой пластиной и защищает кожу от неблагоприятных условия окружающей среды. Благодаря своему составу масло помогает устранить сухость и шелушение, а зимой спасает кожу от цыпок. Одной баночки хватает очень надолго, ведь одной горошины масла достаточно, чтобы распределить на обе ручки.

Для меня такой эффект - как раз то, что нужно для холодов, когда питания и увлажнения катастрофически не хватает. Естественно, интересно было посмотреть и состав средства, всё же обещается нам полностью натуральный продукт.

Смесь натуральных масел (ши, кокоса, сладкого миндаля, зародышей пшеницы, виноградной косточки), пчелиный воск, парфюмерная композиция, витамин Е, СО2-экстракты розмарина, облепихи, календулы.

И действительно, такой состав не может не радовать. Я не большая фанатка полностью натуральных средств, удивительным образом куда больше подходят кремы из так называемых чёрных списков всех эко-блогеров. Но всё же стало очень интересно, ведь если средство с таким идеальным составом ещё и идеально решает проблемы - это настоящий бриллиант 🥹

Крышечка у крема железная, сидит очень плотно. Никакой дополнительной защиты нет, но она и не очень нужна. Масло белое, визуально напоминает стандартное кокосовое, в баночке оно монолитное. Пахнет очень приятно, я ощущаю тот самый виноградный аромат, причём максимально натуральный, будто бы от свежего винограда.

За счёт своей текстуры масло сложнее перенести на кожу, чем стандартные баттеры. Это вполне объяснимо, решается эта проблема легко: нужно предварительно оставить средство при комнатной температуре, чтобы дать ему немного подтаять. Тогда пусть и монолитным кусочком, но оно переносится на кожу.

Распределяется легко, от тепла тела начинает немного подтаивать. При распределении аромат усиливается и становится ещё более приятным. По консистенции масло жирненькое, впитывается медленно. Проходит довольно много времени, прежде чем руками можно что-то трогать.Эффект лично для меня более чем шикарный. Кожа удивительно нежная, мягкая, нет никаких трещин и шелушений. Причём эффект сохраняется на долгое время, даже после мытья рук они всё ещё не сохнут. Однако в ежедневный уход я масло не смогла приспособить, люблю более лёгкие текстуры, а вот как в качестве альтернативы маске для рук подошло идеально. Для этого нужны только тёплые варежки, можно специальные для spa, и более плотный слой масла. Утром руки выглядят как после настоящего салонного ухода, надёжная защита в холодные дни 🥰

Твёрдое масло для рук Триумф красоты ECOLAT Виноград изабелла - шикарный натуральный продукт с приятным ароматом и отличным действием, просто восторг при использовании на очень сухой коже. Однозначно рекомендую попробовать всем и точно повторю покупку сама.