Опубликовано 29 Сентябрь, 2023 - 11:15

Приветик)

В моем уходе для рук всегда достаточно много средств. Много масел, баттеров, кремов, а все это потому, что я медработник.

Постоянное ношение резиновых перчаток и использование агрессивных антисептиков очень истончает и вредит нежной коже рук.

Сейчас в моем уходе появился этот замечательный продукт😍

Solid Butter Виноград Изабелла от бренда Триумф Красоты. Твердое масло для рук "Ecolat"

Общая информация:

Бренд: Триумф Красоты

Название: Твердое масло для рук "Ecolat"

Изготовитель: Владимирская обл. Г, Струнино

Объем: 60 грамм

Срок годности: 24 месяца

масло ши (карите), кокосовое масло, пчелиный воск, масло зародышей пшеницы, масло сладкого миндаля, масло виноградных косточек, СК-СО2 экстракты розмарина, облепихи, календулы, витамин Е и парфюмерная композиция.

Состав супер. Все что нужно для защиты, питания и восстановления кожи.

Упаковка и характеристики:

Масло находится в баночке из достаточно твердого пластика с откручивающейся крышкой. Коробочки нет, вся информация находится уже на банке. Дизайн выполнен в нежнейшем сиреневом оттенке. Защитной фольги не было.

Аромат невероятный, пахнет виноградом, очень насыщенный и парфюмированный.

Консистенция очень плотная, затвердевшее масло.

При соприкосновении с кожей тает практически моментально. Это очень питательный продукт из за большого количества масел в составе.

Моя кожа и как я использовала масло:

Этот продукт для меня оказался универсальным. Использовала его и на волосы и на губы и для рук.

Надо прям совсем немного продукта:

Очень напитывает и смягчает. На волосы наносила, чтобы их немного сгладить и придать блеска. Я считаю, что масло универсально и этот состав будет полезен и для здоровья волос в том числе.

На волосы распределяла следующим образом:

Брала прям маленькую-маленькую капельку масла. Растирала ее между ладоней и наносила по всей длине, уделяя внимания кончикам.

Результат:

• Волосы меньше пушатся.
  • Появляется блеск
  • Кончики выглядят более увлажненными и менее секущимися.

Руки:

У меня просто безбожно сохнут руки на работе. Как я выше уже упомянула, из за воздействия агрессивных веществ.

Восстанавливать мои ручки мне помогает это масло. Периодически наношу совсем небольшое количество, растираю между ладоней и мгновенное питание и увлажнение обеспечено.

У этого масла очень небольшой расход, его нужно совсем небольшое количество, если переборщить то будет слишком жирновато и тяжело.

Спустя 2 часа:

Губы:

На губы ложится хорошо, не течет, придает естественный блеск. Хорошо защищает от обветривания, питает. Текстура очень легкая, не липкая.

Плюсы данного продукта:

• Во первых это универсальность. Мне масло подошло и для рук, и для лица, и для губ, и для волос. Это очень нравится.
  • Хорошие ухаживающие свойства. Масло питает, защищает от агрессивных факторов, восстанавливает кожу.
  • Невероятный парфюмированный аромат, который при нанесении еще надолго останется на вашей коже и будет вас радовать)
  • Состав. Полезные масла, экстракты трав, витамин Е. Все эти компоненты призваны, чтобы бережно и эффективно ухаживать за вашей кожей. Отсутствие вредных консервантов и других не очень полезных веществ.
  • Большой объем. Масла хватит на долгий период времени, так как расход у него очень маленький.

Вывод.

Редко встретишь продукты, которые обладают многофункциональностью. Твердое масло от бренда Триумф Красоты оказалось именно таким). Хороший и качественный продукт! Всем рекомендую попробовать.

Достоинства
  • Комплекс натуральных масел в составе
  • Натуральный состав
  • Невероятный аромат винограда
  • Нежная тающая структура
  • Универсальность продукта
  • Хорошие ухаживающие свойства
  • Экономичный расход
Это да)
Действительно, многофункциональный.
🙂
30.09.2023
Отличное универсальное средство! Надо брать на вооружение!
👍🙂
30.09.2023
Классное масло! Был пробник, мне очень понравился!
👍
30.09.2023
Судя по отзыву то что нужно моей сухой коже рук )) Обязательно такое попробую
30.09.2023
Для сухой кожи идеальный вариант😊
02.10.2023
Очень интересно то, что продукт универсален: подходит для всего
02.10.2023
😊