Опубликовано 26 Январь, 2013 - 20:34

Наверное, это лучшее вложение денег в косметическое средство. Потому что все, что обещает производитель, абсолютная правда и действует реально. Конечно, тюбик маленький, 10 мл - это немного. Но ведь и стоит около 350 рэ.А не 4-5 тыс. как люкс, который не работает ТАК.
Сначала надо привыкнуть к щиплющим ощущениям и некоторому ощущению после их пленочки под глазками.Зато через неделю вы увидите в зеркале заслуженный результат! Я наносила 1 раз вечером, где-то за 4 часа до сна. Наносила, конечно, с некоторой внутренней иронией, так как считала, что все, что пишут производители, надо делить на 3.Но здесь все было иначе. Не только в зеркале все видно, но и на ощупь кожа как-то подтянулась, стала более тугая, упругая.Просто намного!
Вот поэтому купила уже второй тюбик и буду еще и еще покупать. Лишь бы не сняли с производства!
Средство прозрачное, не имеет никакого запаха достаточно экономичное в использовании, но я теперь еще 1 тюбик положила в холодильник и использую утром под глазки, чтобы снять некоторую утреннюю припухлость. И помогает тоже!
Достоинства
  • Впитывается довольно быстро
  • Делает кожу плотнее
  • Массажные ролики
  • Подходит и для ночи, и для утра
  • Предотвращает появление морщинок
  • Разглаживает морщины
  • Хороший состав
  • Экономичное
Недостатки
  • Для себя не нашла