Всем доброго дня! Героя сегодняшнего отзыва покупать я не планировала и до сих пор не могу понять почему закинула в корзину. Вроде столько времени учу себя покупки совершать вдумчиво, но случаются вот такие ошибки.
Полное наименование крема:
Крем для кожи вокруг глаз Lumene Klassikko антивозрастной Anti Age Smoothing Eye Cream for all Skin Types
Описание производителя:
Lumene Klassikko Anti-Age Smoothing Eye Cream - Антивозрастной разглаживающий крем для области вокруг глаз для всех типов кожи.
Антивозрастной крем для области вокруг глаз оптимально увлажняет, питает и защищает кожу, сокращает морщинки и темные круги в области вокруг глаз. Легкая формула без отдушек быстро впитывается.
Эффективная формула, основанная на сочетании северного хлопка и арктической родниковой воды, помогает сократить признаки старения кожи, заряжает энергией, придает ей гладкость, молодость и сияние.
Произведено без парабенов, производных формальдегида. Подходит для всех типов кожи.
Цена: 8.25 евро, ок. 616 рублей, купила без скидок, но на эту линейку они бывают. В одном из российских ИМ видела этот крем по акции за 318 рублей.
Производство: Финляндия.
Где купить? Я приобрела в продуктовом супермаркете S-market (Хельсинки, но сеть магазинов по всей стране). Думаю в Питере можно будет купить в магазинах Призма.
Срок использования: 15 мл. хватило где-то на 2,5 мес., но я использовала его так же на зону вокруг губ.
Упаковка.
Картонная упаковка хорошего качества, на ней информация как использовать крем и состав средства. Сам тюбик выполнен из белого непрозрачного пластика и информации о креме там минимум.
Lumene Klassikko Anti-Age Smoothing Eye Cream
Носик у крема для век достаточно стандартный узки и вытянутый. Конечно такая упаковка более гигиеничная и удобная в использовании, если сравнивать с кремами в баночках.
Свойства крема.
Консистенция средства средняя по плотности, распределяется легко и впитывается быстро.
Парфюмированой отдушки нет, есть просто запах средства, как к примеру у большинства средств от Клининк.
Мои впечатления от использования:
Моя кожа: 32 с хвостиком года, есть мелкие мимические морщинки, синева под глазами так же присутствует. Кожа век сухая.
Крем был куплен спонтанно, просто у меня закончился мой концентрат для век от Estee Lauder и я не успела купить новый крем. Поэтому, герой отзыва был приобретен, как промежуточный этап.
Использовала данное средство каждый день утром и вечером на зону вокруг глаз и вокруг губ.
Впитывается средство быстро, что очень важно для утренних процедур. Сразу убирает сухость и придает комфорт. Консилер на данном креме не скатывается (у меня maybelline anti age concealer)
Крем не убирает припухлости, но в то же время и не провоцирует их, т.е. спокойно использовала крем на верхнее веко и отеков не было.
Действие.
Тут начинается самое интересное, крем особо-то и не работает. Питания заметного не было, увлажнения тоже.
Да, крем давал некое смягчение и убирал стянутость, но вот на фоне Estee Lauder работал очень скромно. Я понимаю, что разница в цене между средствами была как пропасть, но зачем производитель назвал крем Anti-Age?
Вы знаете, крем просто из серии "ни рыба, ни мясо", т.е хуже не делает, но и каких-то улучшений тоже. При дает легкий комфорт, да и то в теплое время года. Для возрастной кожи, это средство совсем не подает, если Вам 20-25 лет, но в целом можно его купить, чтоб к примеру, использовать чисто утром.
Если б это был крем для молодой кожи оценила бы на 4-, но для категории 30+ это уже тройка, про более возрастную категорию даже смысла говорить нету.
Покажу, как крем выглядит на коже век, (фото До и После просто бессмысленны, никакого результата потому что нет):
Крем нанесен:
Через пару минут впитался:
Итог.
Средство на 3 с натяжкой, рекомендовать не буду, но если Вам нужен легкий утренний крем в бюджетной категории, то к покупке можно рассмотреть.
В целом кроме легкого смягчения, не делает ничего.
Есть из этой же линейки другой крем, думаю про него тоже напишу отзыв, вот он как-то питательнее будет, чем герой отзыва.
Lumene Klassikko Anti-Age Smoothing Eye Cream
Мой профиль тут, подписывайтесь, так как скоро напишу отзывы и на другие новинки, которые возможно Вас так же заинтересуют.
ну тут изначально анти айдж отметка, так что ожидания чуть выше все равно) Цены 8,25 евро и 12,50 (но я его купила 2 по цене 1, поэтому вышло 6,25 евро)
Ты знаешь в том, то и дело что увлажнения не чувствую, но вот второй крем, мне очень понравился для своей цены, более питательный, больше похож на анти-айдж.
и до сих пор не могу понять почему закинула в корзину
Он сам туда упал, ты не виновата) Сначала вроде кажется таким жирненьким... а потом на фото как будто его и не было. Похоже, он для совсем юных.. я тут купила бальзам для губ Классикко у вас, думала, на зиму будет хорошим, плотненький, финский. ага, сейчас - его на 40 минут не хватает даже! что-то понесло по неудачным покупкам(
Ну как у нас с тобой сейчас козины в ИМ собранные))) само туда все попало. Да, он прям для молодых девушек, ну что ж буду знать. Про бальзам, спасибо тебе, что сказала, я увидела в магазине и покупать не стала
Да, согласна, с другой стороны убери надпись анти-айдж и я бы 4 поставила, так как молодой коже в целом пойдет. У Люмене вышла очень красивая люксовая линейка ухода, там очень заманчивый состав у крема для век... но и цена 40 евро
Оооо, а у меня уже закончился ночной крем из этой линейки, тоже понравился Слушай, нормальный крем для век, если будет на него хорошая цена, то бери, он мне в целом понравился, так же как и ночной. В этой линейке, еще есть маска для лица, серум и вроде крем для рук)
Света, я обожаю твои отзывы на уход Люмине! Не поверишь, хожу вокруг да около Lumene Klassikko Moisturizing Eye Cream, тем более у нас ещё до сих пор черная пятница и крем стоит 111 гривен, примерно 3,5 евро. Я хотела спросить твоего совета, на какой крем под глаза стоит обратить внимание?
Привет! Не могу точно сказать, хороший ли Lumene Klassikko Moisturizing Eye Cream, я его не пробовала, но честно думаю, что для нашего возраста будет слабоват. У меня тут на фото, тот что с желтой полоской крем, вот он такой питательный, если он будет то наверное его стоит взять.