Опубликовано 22 Ноябрь, 2018 - 18:52

8,25 евро, чуть более 600 руб.

Всем доброго дня! Героя сегодняшнего отзыва покупать я не планировала и до сих пор не могу понять почему закинула в корзину. Вроде столько времени учу себя покупки совершать вдумчиво, но случаются вот такие ошибки.

Полное наименование крема:

Крем для кожи вокруг глаз Lumene Klassikko антивозрастной Anti Age Smoothing Eye Cream for all Skin Types

Описание производителя:

Lumene Klassikko Anti-Age Smoothing Eye Cream - Анти­возрастной разглаживающий крем для обла­сти вокруг глаз для всех типов кожи.

Анти­возрастной крем для области вокруг глаз опти­мально увлажняет, питает и защищает кожу, сокра­щает морщинки и темные круги в области вокруг глаз. Легкая форму­ла без отдушек быстро впитывается.

Эффе­ктивная формула, основанная на сочета­нии северного хлопка и арктической родни­ковой воды, помогает сократить призна­ки старения кожи, заряжает энергией, при­дает ей гладкость, молодость и сияние.

Про­изведено без парабенов, производных форма­льдегида. Подходит для всех типов кожи.

Цена: 8.25 евро, ок. 616 рублей, купила без скидок, но на эту линейку они бывают. В одном из российских ИМ видела этот крем по акции за 318 рублей.

Производство: Финляндия.

Где купить? Я приобрела в продуктовом супермаркете S-market (Хельсинки, но сеть магазинов по всей стране). Думаю в Питере можно будет купить в магазинах Призма.

Срок использования: 15 мл. хватило где-то на 2,5 мес., но я использовала его так же на зону вокруг губ.

Упаковка.

Картонная упаковка хорошего качества, на ней информация как использовать крем и состав средства. Сам тюбик выполнен из белого непрозрачного пластика и информации о креме там минимум.

Lumene Klassikko Anti-Age Smoothing Eye Cream

Носик у крема для век достаточно стандартный узки и вытянутый. Конечно такая упаковка более гигиеничная и удобная в использовании, если сравнивать с кремами в баночках.

Свойства крема.

Консистенция средства средняя по плотности, распределяется легко и впитывается быстро.

Парфюмированой отдушки нет, есть просто запах средства, как к примеру у большинства средств от Клининк.

Мои впечатления от использования:

Моя кожа: 32 с хвостиком года, есть мелкие мимические морщинки, синева под глазами так же присутствует. Кожа век сухая.

Крем был куплен спонтанно, просто у меня закончился мой концентрат для век от Estee Lauder и я не успела купить новый крем. Поэтому, герой отзыва был приобретен, как промежуточный этап.

Использовала данное средство каждый день утром и вечером на зону вокруг глаз и вокруг губ.

Впитывается средство быстро, что очень важно для утренних процедур. Сразу убирает сухость и придает комфорт. Консилер на данном креме не скатывается (у меня maybelline anti age concealer)

Крем не убирает припухлости, но в то же время и не провоцирует их, т.е. спокойно использовала крем на верхнее веко и отеков не было.

Действие.

Тут начинается самое интересное, крем особо-то и не работает. Питания заметного не было, увлажнения тоже.

Да, крем давал некое смягчение и убирал стянутость, но вот на фоне Estee Lauder работал очень скромно. Я понимаю, что разница в цене между средствами была как пропасть, но зачем производитель назвал крем Anti-Age?

Вы знаете, крем просто из серии "ни рыба, ни мясо", т.е хуже не делает, но и каких-то улучшений тоже. При дает легкий комфорт, да и то в теплое время года. Для возрастной кожи, это средство совсем не подает, если Вам 20-25 лет, но в целом можно его купить, чтоб к примеру, использовать чисто утром.

Если б это был крем для молодой кожи оценила бы на 4-, но для категории 30+ это уже тройка, про более возрастную категорию даже смысла говорить нету.

Покажу, как крем выглядит на коже век, (фото До и После просто бессмысленны, никакого результата потому что нет):

Крем нанесен:

Через пару минут впитался:

Итог.

Средство на 3 с натяжкой, рекомендовать не буду, но если Вам нужен легкий утренний крем в бюджетной категории, то к покупке можно рассмотреть.

В целом кроме легкого смягчения, не делает ничего.

Есть из этой же линейки другой крем, думаю про него тоже напишу отзыв, вот он как-то питательнее будет, чем герой отзыва.

Lumene Klassikko Anti-Age Smoothing Eye Cream

Мой профиль тут, подписывайтесь, так как скоро напишу отзывы и на другие новинки, которые возможно Вас так же заинтересуют.

VetaSvetне рекомендует
22.11.2018
Небольшое разочарование в нем.. Неприятно, конечно)
22.11.2018
Увы, но доиспользовать вполне можно Smile Второй из этой бюджетной линейки лучше, хоть и дороже Shy
22.11.2018
Да, взрослеем мы, растут и потребности нашей кожи... А разница в цене с кремом, что на последней фото слева большая?
22.11.2018
ну тут изначально анти айдж отметка, так что ожидания чуть выше все равно) Цены 8,25 евро и 12,50 (но я его купила 2 по цене 1, поэтому вышло 6,25 евро)
22.11.2018
а для меня как раз главное увлажнение и ощущение комфорта. судя по твоим словам, с этим он прекрасно справляется Smile
22.11.2018
Ты знаешь в том, то и дело что увлажнения не чувствую, но вот второй крем, мне очень понравился для своей цены, более питательный, больше похож на анти-айдж.
22.11.2018
и до сих пор не могу понять почему закинула в корзину
Он сам туда упал, ты не виновата)
Сначала вроде кажется таким жирненьким... а потом на фото как будто его и не было.
Похоже, он для совсем юных.. я тут купила бальзам для губ Классикко у вас, думала, на зиму будет хорошим, плотненький, финский. ага, сейчас - его на 40 минут не хватает даже! что-то понесло по неудачным покупкам(
22.11.2018
Он сам туда упал, ты не виновата)
Ну как у нас с тобой сейчас козины в ИМ собранные))) само туда все попало.
Да, он прям для молодых девушек, ну что ж буду знать.
Про бальзам, спасибо тебе, что сказала, я увидела в магазине и покупать не стала Stare
От Люмене ждешь брльшего, чем особо не работает
22.11.2018
Да, согласна, с другой стороны убери надпись анти-айдж и я бы 4 поставила, так как молодой коже в целом пойдет. У Люмене вышла очень красивая люксовая линейка ухода, там очень заманчивый состав у крема для век... но и цена 40 евро Laughing out loud
23.11.2018
У меня из желтенькой серии (anti-age ), есть крем для лица ночной. Пока довольна им. Жду твой отзыв на другой крем для век, может и себе возьму.
23.11.2018
Оооо, а у меня уже закончился ночной крем из этой линейки, тоже понравился Laughing out loud Слушай, нормальный крем для век, если будет на него хорошая цена, то бери, он мне в целом понравился, так же как и ночной.
В этой линейке, еще есть маска для лица, серум и вроде крем для рук)
23.11.2018
Я сейчас на экоголике пробила состав этого крема вокруг глаз из желтой линейки. Просто глаза радуются Big smile , точно нужно взять.
24.11.2018
И правда ни рыба ни мясо, какой тут анти эйдж.так де работает крем бабушки агафьи за 100 р.
25.11.2018
Ну да, хорошие крема для возрастной кожи за копейки почти не найти Smile
25.11.2018
Света, я обожаю твои отзывы на уход Люмине!
Не поверишь, хожу вокруг да около Lumene Klassikko Moisturizing Eye Cream, тем более у нас ещё до сих пор черная пятница и крем стоит 111 гривен, примерно 3,5 евро.
Я хотела спросить твоего совета, на какой крем под глаза стоит обратить внимание?
25.11.2018
Привет! Не могу точно сказать, хороший ли Lumene Klassikko Moisturizing Eye Cream, я его не пробовала, но честно думаю, что для нашего возраста будет слабоват. У меня тут на фото, тот что с желтой полоской крем, вот он такой питательный, если он будет то наверное его стоит взять.
09.01.2019
Мне пока не встречался качественный антивозрастной крем для век по низкой цене(((