Опубликовано 30 Июнь, 2011 - 15:22

Я рожала там под Новый год. Срок ставили 26 декабря, но малыш дождался 30 декабря. Естесственно, что очень не хотелось рожать в Новый год (напугали ужастиками про пьяных врачей и т.п.).Опасения не оправдались. Всё было на отлично, даже 31 декабря. С условиями действительно неважно в этом роддоме. Ремонта давно не было, туалеты/биде на этаже. Палаты разные. Я лежала в 3хместной палате с раковиной. Ради хорошего опытного персонала можно и перетерпеть совдеповские условия))Лежала в роддоме в жутких мороз. Жара в палатах невыносимая! Топят на совесть))Роддом специализируется на недоношенных детях и уверенность в том, что с ребенком будет всё отлично-тоже намаловажную роль сыграла при выборе этого роддома. С питанием проблематично, всё равно все девочки домашнее трескали. Еще понравилось, что всех девочек врачи по имени знали. Домашний климат и внимание-большой плюс этому роддому. Рожала долго с 20-00 до 6-10 утра. Малыш на 4кг ровно. Уже была готова на всё, только бы это побыстрее закончилось, но кесарево не понадобилось (хотя про него уже подумывали и хирурга звали на консультацию)! Мы справились сами! Да. Детей на кормление приносили сытых. Их Нутрилоном там подкармливали. Т.к. молоко прибывает у большинства на 4 день после родов-это даже хорошо) Я тоже против совместного пребывания с ребенком в первые дни после родов. Ходить/сидеть трудно, не то что за ребенком ухаживать.Кстати, в роддом сдавали по пачке подгузников, пачке ватных палочек. Большой респект зав. отделением на 2 этаже Ветошкиной Л.!Профессионал в своем деле.Строго, но по делу! Акушерок к своему стыду не запомнила. Выписали нас 4 января. Счастливых и здоровых!За вторым туда же)))
Достоинства
  • Весь персонал супер.
  • Врачи-профессионалы
  • Выхаживание недоношенных
  • Не кесарят всех подряд
  • Помогают правильно дышать советами
  • Уютно, по-домашнему
  • Хороший уход за детками
Недостатки
  • Давно не было ремонта
  • Невкусная еда
  • Общий туалет на этаже
bmv27рекомендует