Хорошо, если ваш главный вопрос выбора вечером - что посмотреть. Потому что его очень легко решить: заходите на сайт [ссылка], кликаете по слову "выбирать" и вуаля - перед вами открывается сайт с очень даже приличным (хоть и несколько ограниченным) выбором фильмов на любой вкус.
Недавно я уже писала отзыв о неплохом сайте [ссылка], подбирающем фильмы по настроению, но он проигрывает Чузимуви, так как здесь выбор намного больше. Просто заходим, а затем нажимает заметную кнопку "Жм-я-як!", и сайт выдает нам самые интересные фильмы по выбранной теме, а по умолчанию из раздела "Лучшее". Кроме того, есть возможность искать фильмы по актеру, режиссеру, жанру или по определению, а их всего 16:
веселые мочилочные мультипликационные семейные анимешные психологические романтические ржачные душетрепещущие воодушевляющие экшенские интересные рвущие мозг жуткие интригующие лучшие
И хотя процесс выбора не столь настраиваемый, как на moovler, результаты намного приличнее и их больше. Советую всем любителям кино!
Главная страница сайта
Фильм из категории "Лучшее"
Сбоку от кнопки "Жм-я-як!" можно выбрать категорию
Категорий много. а кому мало - кликаем на актера или жанр