Опубликовано 18 Январь, 2016 - 14:22
Лучший сайт о деменции, информационная помощь родственникам!
Достоинства
- Весьма удобный интерфейс
- Доброжелательный форум
- Много полезной информации
- Удобный интерфейс
Ирэн Ирэнрекомендует
Спасибо за отзыв! Надо будет почитать! У меня бабушке 75, тоже галлюцинации, не узнает мою маму, свою дочь; считает, что ей огромная крыса мешает спать каждую ночь, что деньги у неё крадут, тоже не выходит никуда и до туалета только с помощью(( причём, все это на фоне приёма сильнейших препаратов от галлюцинаций, которые ранее помогали. 😢
Здорово, что сайт вам помог и удалось облегчить симптомы. При этом заболевании человек может проявлять агрессию, не узнавать родственников. То, что ты каждый день ходишь и ухаживаешь, тяжело при этом всем. Наша бабушка тяжело болела 5 лет после выраженного начала симптомов. Потом ее не стало.
Никаких льгот и инвалидности, хотя это все полагается, мы не смогли оформить. Бабушку не могли даже вывести куда, ей тяжело было ходить, да и самим нужно время много для хождений по инстанциям. Человек в таком состоянии не всегда контролирует ест. нужды, да и возрастные болячки: давление и пр никуда не деваются. В основном обращались платно к врачам, чтобы не мучиться в очередях.
Спасибо! Я тоже когда столкнулась с этой болезнью у мамы, бросилась в инет, только там можно найти "коллег" по беде и полезную информацию. Про этот сайт не знала, сижу на др.форуме.