Опубликовано 22 Ноябрь, 2013 - 09:21

Сайт мои посылки на мой взгляд,один из лучших сайтов по отслеживанию зарубежных посылок.До него одновременно пользовалась 3 другими сайтами:

полученные посылки сохраняются в архиве.

1.Почта россии не нравится тем что каждый раз нужно вводить трек номер,да и информация после изменения статуса поступает медленнее

легко и просто пользоваться.

2.Сайт [ссылка] вначале хорошо работал,сейчас испортился,отменили ручное обновление,автоматическое обновление работает через раз,некоторые посылки обновлялись 1 раз в неделю.

3.Сайт,это сайт который китайцы сами пишут для отслеживания-тоже нужно каждый раз вводить трек код.

Сейчас пользуюсь только сайтом "Мои посылки",здесь всегда актуальная информация!

Плюсы сайта:

1.Один раз забил трек-код с названием своего товара,больше не нужно этого делать

2.Сайт за день несколько раз обновляется,информация тоже оперативно поступает.

3.Можно вручную обновлять,но необходимости в этом нет

4.Информация после изменения статуса приходит на электронную почту.

Сайту ставлю заслуженные 5 звезд!

Ссылка на сайт.

Достоинства
  • Очень простая и удобная система
baiker007рекомендует
очень для меня актуальный сайтик! спасибо за информацию большое!!!!!
в закладки ваш отзыв
это то,что мне нужно!
22.11.2013
здорово! не знала про такой сайт!
действительно, очень удобно 😂
22.11.2013
Хороший сайт и полезный отзыв. 😉
22.11.2013
Я пользуюсь "где посылка", так уж исторически сложилось. 😊 Но Ваш сайт мне больше нравится, можно вручную обновить, там такого нет.
23.11.2013
Супер!В закладки!
Спасибо за инфу, посмотрю свои посылочки, а то на Посттрекере у меня уже больше месяца статус посылок не меняется!
29.11.2013
Елена дваждымама, не за что 😊
11.12.2013
Сайт понравился, спасибо, Айгуль! Теперь удобнее отслеживать посылочки) У нас с мужем с разных сайтов идут да ещё и некоторые вещи для знакомых. А тут удобно: можно подписать название каждой посылки как душе угодно)
И даже небольшая статистика ведётся: среднее время доставки и проч. Оказалось, 15 посылок в пути 😁
27.01.2014
Очень хороший сайт понравился 😊
28.01.2014
Наталья, пожалуйста!
NastyaSolo, рада, что оказалась полезной! 😊