Опубликовано 18 Апрель, 2025 - 23:43

Я очень рад, что попробовал шампунь "Алкой салициловый Псорилом" при сухой перхоти! Долгое время боролся с этой проблемой, перепробовал множество шампуней, но результат был минимальным. Перхоть не только вызывала зуд и дискомфорт, но и выглядела очень неэстетично.

После нескольких применений "Псорилома" я заметил значительное улучшение. Зуд практически исчез, количество перхоти заметно уменьшилось. Шампунь имеет приятный, ненавязчивый запах и хорошо пенится, что делает процесс мытья головы комфортным.

Особенно порадовало то, что шампунь не пересушивает волосы, как многие другие средства от перхоти. Волосы после мытья мягкие, послушные и хорошо расчесываются. Состав шампуня, с салициловой кислотой, видимо, действительно работает, оказывая лечебный эффект на кожу головы.

Плюсы, которые я выделил для себя:

• Эффективно борется с сухой перхотью: Значительное уменьшение зуда и количества перхоти уже после нескольких применений.

• Не пересушивает волосы: Волосы остаются мягкими и послушными.

• Приятный запах: Шампунь не имеет резкого лекарственного запаха.

• Экономичный расход: Небольшого количества шампуня хватает для тщательного мытья головы.

Минусов для себя пока не обнаружил. Однозначно рекомендую "Алкой салициловый Псорилом" всем, кто страдает от сухой перхоти и ищет эффективное и щадящее средство для решения этой проблемы! Это действительно работает!

Достоинства
  • Быстрый эффект
  • Курс лечения помог
  • Можно как профилактику перхоти
  • Перхоть исчезла полностью
  • Пилинг кожи головы
  • Приятно пахнет
  • Приятный запах
  • Промывает волосы и кожу головы
  • Работает
  • Снимает зуд кожи головы
  • Устраняет перхоть
  • Хорошо пенится
  • Цена адекватная
  • Шампунь снял зуд и убрал видимые покраснения
Недостатки
  • Нет
Ofionрекомендует
Официальный представитель Алкой-Фарм
30.04.2025
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы рады, что вы остались довольны опытом применения шампуня Алкой салициловый Псорилом при сухой перхоти PSORILOM", также рекомендуем ознакомиться и с другой продукцией бренда. Хорошего вам дня!