Я не поклонник покупных скрабов и практически никогда их не покупаю, т.к. часто пью натуральный молотый кофе и делаю из него скраб с различными маслами, но на данный момент кофе пить не получается, а специально молоть кофе для скраба не хочется.
Увидев новинки в фикс прайсе в красивых и милых баночках я конечно же не удержалась и купила сразу 3 вида.
Маленькие баночки сразу бросаются в глаза
В ванной я открыла все 3, но эффективным мне показался только этот скраб (т.к. он действительно скрабирует) и я решила воспользоваться именно им.
Вот такая милая баночка, ну как таких малышек не купить)))
Цена 55 рублей.
Обещания производителя:
При вскрытии сразу возникла проблема, он не открывался, т.к. пластмасса была везде одинаково толстая и не ломалась (как обычно это бывает), поэтому пришлось резать ножницами:
После вскрытия баночки я поняла что купила его не зря, аромат потрясающий, ягодный, влюбляешься в него сразу!
Консистенция тягучая, но самая жидкая среди своих собратов:
Наносится хорошо, но половина падает на пол и не прилипает к телу, поэтому лучше брать маленькими порциями.
Скрабируют на мой взгляд только частички сахара, ну или только они ощутимы.
Как результат мы имеем хорошо скрабированную кожу, но она становится очень мягкой, бархатистой и увлажненной.
Для меня этот скраб лучший из этой серий среди травяного, орехового и кофейного, позже напишу отзывы и про них.
Учитывая то, что расход у скраба небольшой, то за такую цену это отличный скраб, который не успеет вам надоесть, а подарит нежную кожу и хорошее настроение.
Опробовала ореховый и кофейный скраб из этой серии, но как я и ожидала, такого восторга они не вызвали.