Солнцезащитный крем незаменимый помощник в сохранении красоты, молодости и здоровья! Крем Thinkbaby я покупала в преддверии отпуска на море, всегда приобретаю средство заранее. Было несколько неприятных моментов в моей биографии в виде аллергии на купленный непосредственно по приезду крем, а как-то раз я просто не успела дойти до местного магазина и обгорела по дороге. Потом неделю мазалась йогуртом и аптечными мазями от ожогов... когда кожа зажила нужно было паковать чемоданы домой лох это судьба. Поэтому моя солнцезащитная философия такова - обязательно купить заранее и протестировать ДО отпуска.
От солнцезащитных кремов я ожидаю на самом деле немало - защиту от ожогов, физический фильтр, минимальное выбеливание кожи (с физическими фильтрами это проблема), отсутствие аллергии, приятный ненавязчивый аромат
Производитель Thinkbaby обещает:
Рекомендовано дерматологами
Самые безопасные продукты, чтобы дети становились еще более здоровыми.
Стандарт безопасного солнцезащитного крема
Водостойкий (80 минут)
Фактор SPF 50+ широкого спектра
Формула на основе минералов
Благодаря использованию безопасных ингредиентов и нашей работе с ведущими учеными, thinkbaby снимает растущую озабоченность из-за химических веществ, содержащихся в большинстве солнцезащитных кремов.
Ведущий рейтинг на EWG’s Skin Deep с момента создания в 2010 году – оценка I
1-й солнцезащитный крем, который удовлетворяет требованиям к премиальным средствам ухода за кожей Whole Foods
Обеспечивает здоровую защиту широкого спектра от ультрафиолета спектра А и B.
Без пара-аминобензойной кислоты, парабенов, фтолатов, бисфенола А, оксибензона, авобензона, бензина, диоксана и токсичных химических веществ.
Без аэрозоля. Без неэффективных салфеток. Не тестирован на животных и не содержит животных продуктов.
Очень хорошо наносится и впитывается, не оставляет жирного ощущения. Для лица и тела.
Сам крем упакован в симпатичный тюбик с герметично закрывающейся крышкой.
Объем 89 мл.
Покупала я на айхерб по какой-то скидке, обошёлся он мне в 732 руб, полная стоимость без скидок - 813 руб. Мне кажется, соотношение цены и качества более чем приемлемые!
Состав у крема прекрасный:
Активный компонент
Оксид цинка 20% (не нано)
Оксид цинка и является тем самым физическим фильтром, предохраняющим нас от солнечных лучей. Из дополнительных ингредиентов мы видим:
Если внимательно изучить состав, то можно понять, что в креме масса ингредиентов помогающих снять раздражение, ускоряющая обновление и заживление кожи.
Вообще крем идет в категории "Для детей", но мы прекрасно пользовались всей семьей. Для малышей до 6 месяцев необходимо проконсультироваться с врачом:
При использовании для детей в возрасте до 6 месяцев необходимо проконсультироваться с врачом.
Консистенция у крема жирная, хорошо распределяется по коже. Не полосит. По ощущению похож на смесь крема и масла. При этом не забил поры. Применяли в том числе на лицо, ощущается комфортно, без пленки на коже.
Сверху - консистенция, снизу слева - нанесение, снизу справа - спустя пару минут впиталось
Крем немного все же выбеливает кожу, но, по сравнению со многими другими кремами, выбеливание не сильное. А если мы учтем фильтр SPF50 и сравним с аналогами, то можно сказать - вообще не выбеливает
Запах приятный, нейтральный, ненавязчивый и не раздражающий то, что доктор прописал
Правила применения стандартные:
Обильно нанесите за 15 минут до выхода на солнце.
Повторное нанесение:
Через 80 минут после плавания или при сильном потоотделении.
Сразу после вытирания полотенцем.
Каждые 2 часа или чаще.
Также производитель напоминает о необходимой технике безопасности:
Правила защиты от солнца. Длительное нахождение на солнце увеличивает риск развития рака кожи и преждевременного старения кожи. Для снижения этого риска регулярно используйте солнцезащитный крем широкого спектра защиты с SPF от 15 или выше и другие меры защиты от солнца, в том числе указанные далее.
Ограничивайте время, проводимое на солнце, особенно в период с 10 до 14 часов.
Надевайте футболки с длинными рукавами, брюки, головные уборы и солнцезащитные очки.
Расход экономичный из-за хорошего распределения средства. Крем отлично размазывается по коже в отличие от многих его "собратьев", которые тянуться как пластилин.
По результатам нашего отпуска на жарком солнце, с купанием в море и периодическими экскурсиями днем под палящим солнцем - никто ни разу не обгорел и даже не было намека на раздражение от солнца. Аллергию средство также не вызвало.
Тест-драйв средства прошел на ура! За неделю почти вымазали упаковку на троих. Будем брать еще и рекомендую присмотреться всем ищущим защиту от солнышка!