Опубликовано 19 Март, 2017 - 17:47

Всем доброго времени суток! В преддверие отпусков и ожидания летнего солнышка хочу рассказать о нескольких актуальных для этого сезона солнцезащитных средствах. Покупала и использовала (пыталась использовать) я их еще в Калифорнии, где солнечная активность зашкаливает практически круглый год, а потому от солнца приходится защищаться всеми силами.

Одним из средств, которыми я пыталась защитить себя и ребенка, был крем от марки с милым названием Badger Company - Baby Sunscreen Cream, Broad Spectrum SPF 30, Chamomile & Calendula.

Его объем - 87 мл, цена - $13.59 на iherb. Привлекло меня в нем наличие физического фильтра - оксида цинка в хорошей концентрации и натуральный безопасный в целом состав.

Подсолнечное масло, растительный воск, витамин Е, экстракты календулы и облепихи, масло ромашки.

К сожалению, пользоваться им не смогла ни я (планировала наносить на открытые участки тела - плечи, руки), ни ребенок.

Крем просто ужасающе жирный и плотный, очень сильно выбеливает кожу и размазать его до состояния впитывания абсолютно нереально. Он просто ложится поверх кожи отвратительной сальной замазкой. Ребенок после попытки намазывания его этим кремом из рук буквально выскальзывал, да еще отмыть эту гадость с рук оказалось почти невозможно.

Итоговое мнение

Жуткая консистенция, использовать крем невозможно. Не рекомендую.

Мои отзывы на другие средства этой марки:

•● ❤ ●• Спасибо всем, кто заглянул! •● ❤ ●•

Рада, если мой отзыв был вам полезен.

spring_illusionне рекомендует
19.03.2017
Да уж, совсем он что-то подкачал, я вот как раз ищу себе на лето подходящий крем, чтобы и защита была на уровне, и пользоваться чтобы приятно 😕
19.03.2017
Ой, спасибо за отзыв. Неоднократно смотрела на него. Но, помня твои предостережения о подсолнечном масле, не покупала. Кстати, моя сотрудница буквально неделю назад получила карибиен солюшн, который белый и идёт для взрослых 25 спф, а в прошлом году с таким %% фильтров он был как детский, так вот, консистенция супер. Лёгкая эмульсия, которая моментально впитывается и легко распределяется. Мы все на работе на руку его опробовали.
совсем он что-то подкачал
19.03.2017
Мне кажется, "Барсук" вообще конкретно на маслах замешан. Спасибо за отзыв, я как раз тоже присматриваю что-то от солнца на Айхербе, но пока не очень успешно: был один крем неплохой - рецептуру поменяли, на лицо наносить невозможно из-за бело-синюшного пигмента; Aveeno с SPF 70 сняли с продажи (наверное, SPF 70 - это все-таки слишком круто ;)).
19.03.2017
А крем для кутикулы у них не пробовали? Хочу заказать, но есть сомнения...
19.03.2017
Мне тоже попадались такие белые кремы от солнца, очень неприятное ощущение 😞
20.03.2017
Тоже попадались солнцезащитные крема с такой консистенцией 🤢
20.03.2017
Ну, это просто жесть какая-то, а не крем 😞
таким кремом опасно пользоваться
20.03.2017
отвратительный крем, хочется чтобы летом кожа под надежной защитой была )
21.03.2017
Майя, подскажите, пожалуйста, а такой санскрин имеет место быть? Или плохой? https://irecommend.ru/content/snachala-ochen-ponra...
21.03.2017
Всем спаибо за внимание к отзыву и ваши комментарии!

Майя, подскажите, пожалуйста, а такой санскрин имеет место быть? Или плохой?
комбинация фильтров оптимальная, но вопрос в их концентрации
21.03.2017
О, спасибо, буду, значит, пробовать, производитель обещает 35 РА, даже если на самом деле меньше, мне хватит. А то купила, и лежал он, бедненький, все руки не тянулись
22.03.2017
Майя, а еще какие-то солнцезащитные крема с Херба ты пробовала?
22.03.2017
Я имела ввиду санблоки, на которых отзывов нет.
22.03.2017
Майя, а еще какие-то солнцезащитные крема с Херба ты пробовала?
детский джейсон, тоже кошмарно жирный, еще спрей kiss my face, на него сделаю отзыв в ближ.время
Здорово, жду))
28.03.2017
Спасибо огромное за Ваши отзывы - настоящая кладезь полезной информации! Скажите, а чем в итоге защищаете детеныша от солнышка?
28.03.2017
много чего пробовали, на 100% ни один не устроил, кроме, наверно, каррбибеан. а так были еще детский джейсон, тоже кошмарно жирный, спрей kiss my face (быстро стух), нейтроджина в спрее (жирновата и защита плохая)
05.04.2017
Буеее??гадость:)
05.04.2017
Аришонок , не то слово 😊
15.04.2019
Спасибо за отзыв! ?

Если нашли натуральный солнцезащитный крем с физ. защитными фильтрами поделитесь плиз! Малышке 6 месяцев, ищу ей кремчик
15.04.2019
долгое время у меня в фаворитах был санблок от caribbean
правда, там мутили что-то с составами и текстурами, не уверена в последней его версии
сейчас я покупаю молочко от eco cosmetics
25.08.2019
Майя, а на Хербе Earth Mama не смотрели косметику? Составы максимально простые, с минимумом консервантов и тд. Солнцезащитные тоже неплохие, вроде бы. Отзывов, правда, нет. Я у них лосьон детский брала и масло с календулой. Лосьон очень понравился, кроме масел в составе всего 1 эмульгатор, как я помню. Масло ещё не пробовали. Заглядывалась на пенку, но там гидроксид калия, наверное, сильно высушит, хотя, кроме него-все остальное просто замечательно.