Добрый вечер, девушки)
1. Покупка
2. Состав
3. Рабочие характеристики
Купила тоник из-за цены (была скидка), и любопытство - была интересна продукция этой фирмы. Состав мельком глянула - он меня устроил.
Тоник нужно взболтать перед применением, и, нанеся на ватный диск, удалить макияж. Удаляет макияж тоник на "троечку", то есть, только неплотные текстуры. Мой макияж вообще состоит из туши и глянцевой помады, вот их он удаляет. Плотный тон тоник не удалит, и если тушь водостойкая, или тени - кремовые - ищите "что покрепче", DNC-сом можно даже не пытаться.
Отдельно опишу запах. Он (для меня) идеален) Из-за запаха хочется им пользоваться и пить 😊 Пахнет очень выраженно розмарином и какими-то солевыми морскими нотками, от парфюма такого я бы не отказалась. Но поскольку цель тоника - удаление макияжа, останавливаться на этом не будем.
Упаковка. Для меня удобная. Откидывающаяся крышка, удобное горлышко, не слишком широкое, лишнего не выльется. Здесь производитель молодец а не как в зубных пастах.
Тоник нелипкий, после себя плёнки не оставляет, скорее всего, его можно даже не смывать, но я смываю. Кожу не сушит, не стягивает, шелушений не вызывает.
Расход у средства чуть выше среднего, опять-таки из-за того, что плотные текстуры ему не поддаются, факт этот надо просто простить и принять
Таким образом, рекомендую тоник из-за состава и запаха, а также на повседневку всем, кто наносит лёгкий водорастворимый макияж. Вы не пересушите кожу и удалите загрязнения. Ставлю DNC-тонику 3 звезды.