Опубликовано 8 Ноябрь, 2023 - 12:07

полгода или более

Мой любимчик-соус "Цезарь". Я очень люблю делать салат "Цезарь", перепробовала массу соусов, даже пыталась делать сама аутентичную заправку с вустерстким соусом, но все не то. В приоритете у меня соус собственного приготовления магазина Спар.

Сразу обозначимся, что соус на майонезной основе, так что если практикуете правильное питание, дальше можно не читать)) Имеет очень ярко выраженный вкус чеснока. Впрочем, фото состава может увидеть ниже.

Что радует, срок годности имеет небольшой, всего две недели, что говорит о том, что хотя бы консервантов там не так много, как в соусах из дойпаков или консервированный в стеклянных банках.

Консистенция у соуса очень нежная и даже возможно чуть жидковата, на ложке он прямо скажем, не держится.

Но я люблю этот соус за то, что, на мой взгляд, он больше всего приближен по вкусу к соусам из кафешек. С ним салат приобретает тот самый вкус и аромат.

Дополнительно хочется отметить, что подходит он не только для салата, а, например, прекрасно идет в домашнюю шаурму или как белый соус к шашлыку из курицы или мяса.

Ну и цена конечно прекрасная, всего 100 рублей за баночку в 250 гр, кстати на него как на домашнюю кухню распространяются промокоды Спар из приложения.

Enchantress17рекомендует