Опубликовано 27 Ноябрь, 2018 - 13:00

Всем приветульки! Завидую я тем, кто умеет самостоятельно готовить различные дрессинги-соусы-заправки из множества компонентов. Мне проще купить уже готовый. Об одной такой удачной для себя находке я уже писала. Это был соус Kuhn Dijon (Горчица).

Теперь в моей коллекции поселилась еще одна вкусняшка: соус для Цезаря от Remia Caesar Drassing. Продается он в стеклянной бутылке.

Сквозь стекло сразу же видно, что соус густой, с большим количеством кусочков пряностей. Красивый такой, аппетитный.

Соус и правда густой. Из-за этого его немножко сложно "извлекать". Но нужно просто приловчиться. Внешне он похож на густой майонез. Только намного-намного вкуснее.

Он очень насыщенный по запаху и вкусу. Соленый в меру, зато аромат и привкус сыра очень явно ощутим, выражен, а также типичный "рыбный" оттенок, необходимый для заправки салата Цезарь также есть. В послевкусии остается легкая острота, чеснок также присутствует. Сказать, что мне соус Remia Цезарь (Caesar Drassing) понравился - ничего не сказать, я от него балдею.

Еще один огромный плюс этого соуса в том, что при его такой вот густоте, он по продуктам в салате растекается очень хорошо, если их перемешивать. Это не самый правильный подход для классического Цезаря, но всякие вариации аля Цезарь с этим соусом - просто супер. Я готовила с кальмарами. На фото хорошо видно, как соус растекается по салату и помидоркам.

Единственный минус этого соуса, наверное цена. Такая бутылочка стоит около 65 грн. Состав не на 100% натуральный, но придираться на сей счет не буду. Производитель никаких там био или органик и не обещал. Ценю за насыщенный вкус и обязательно куплю еще.

Достоинства
  • !Насыщенный вкус
  • Густой
  • Очень сырный
  • С частичками пряностей
Недостатки
  • !!!ИХ НЕТ! разве что цена
Мася_Нинарекомендует