Опубликовано 17 Октябрь, 2013 - 21:43

Рядом с домом расположен магазинчик “у Палыча”. Поэтому я там частенько бываю. И вот как-то зашла и увидела на ряду с тортиками, такую вот новинку - колбаса и сосиски.

В общем, я решила все-таки попробовать. Хотя бы иметь представление что за колбаса. И выбрала такой вот бочонок под названием колбаса Имперская полукопченая охлажденная. Цена за килограмм - 490 рублей. Не помню сколько она нем обошлась, но ее вес около 400 грамм.

Состав, конечно, так себе. Тут тебе и усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, и стабилизаторы пищевые фосфаты (не указаны какие именно), и фиксатор окраски нитрит натрия. Мда...

Разрезала я ее, и первое что бросилось в глаза - количество шпика. Для меня его много. Я такое не люблю.

На вкус похожа на смесь ветчины и сервелата. Не скажу, что мне очень понравилось. Колбаса как колбаса. Очередная гадость. Попробовала и больше не куплю. И вам не рекомендую.

Видела, что у Палыча есть еще колбаска сделана по экорецепту. Вроде бы никаких усилителей вкуса и фиксаторов окраски. Надо будет попробовать. Потом напишу отзыв.

Jaddyне рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
17.10.2013
Колбасу от Палыча еще не пробовала, спасибо за информацию, теперь уж точно не буду.
Смотрите также