Здравствуйте.
Сегодня увидела, что я уже 7 лет на сайте, какое красивое число. А в черновиках тем временем всё лежит набросок на тоже красивое - на торт и он от фирмы "У Палыча".
В январе я попробовала около 4 видов тортов, один был домашний, а три других были от вышеназванного бренда. Домашний торт, приготовленный девушкой с золотыми руками, занимает первенство. А сегодня про новинку в моем зимнем рационе Кенди Натс.
Торт выглядит прекрасно и я люблю шоколад с орехами. А ещё, я так понимаю, это название отсылает нас к вкусняшкам типо Сникерс, но это не торт Сникерс, а его более лёгкая версия.
Радует, что не приторный местами, так как карамель очень приторная, но она гармонично сочетается с менее сладкими слоями.
Крем довольно лёгкий, сырный, как указано на упаковке, если честно, он практически безвкусный и не сладкий.
Бисквит не особо понравился, во всех трех тортах у Палыча крем и наполнение в виде карамели вкуснее, чем бисквит. Бисквит не добирает, то сухой, то влажный, то как будто торт после разморозки.
Выглядит торт очень аппетитно, особенно карамель внутри, она не очень тягучая, мягкая и не липкая, приятная на вкус.
Орешков можно было положить побольше или добавить что-то ореховое в крем, потому что название требует больше орехов, чем решили пекари и кондитеры торговой марки.
Рекомендую!