Сегодня Вам хочу рассказать о нежнейшем торте от Палыча – Солёная карамель.
За что люблю этого производителя, так это за то, что он делает продукция как для своей семьи.
Попробовала я этот тортик сегодня на дне рождении сотрудницы. Выглядит он очень мило, нежно и красиво. В общем, всё как мы любим девочки, в нежных бело и чуть-чуть розовых тонах. По бокам тортик обсыпан я так понимаю миндальной стружкой, ну или как она там называется…))) В общем тортик очень заботится о фигуре покупателя, он низкокалорийный, всего 380 Ккал в 100 грамма, а это я хочу сказать собственно не о чем, если сравнивать с другими видами тортиков. На вкус, он такой же нежный, воздушный и совсем нет никакой тяжести после него. Крем белковый, но очень вкусный. Внутри присутствует соленая карамель и какие-то орешки, но я так и не поняла какие, так как мне достался 1 маленький кусочек, остальные кусочки очень быстро разошлись. К какому выводу я пришла – надо обязательно купить такой тортик домой и насладиться вкусом полностью, распробовать так, сказать все ингредиенты, которые присутствуют в нем. Рекомендую попробовать, очень вкусно.