Всем привет! Пишу прямо во время того, как ем свой великолепный цезарь с лангустинами и 36 месячным пармезаном…🥰 но сейчас не об этом 😌 Цезарь соус сделать три секунды, но честно скажу, делала раза два, потому что этот геморрой с мытьем и тд и тп я терпеть не могу. А еще я беременная и запах анчоуса меня сейчас доведет до тошноты, скорее всего. Предпочитаю как всегда просто спуститься в рестик и поесть цезарь там, но иногда хочу сама себе приготовить что-то простое, но качественное, которое в ресторанах не встретишь. Я перепробовала кучу соусов, от очень дорогих до самых разных дешевых. Но все не то. И вот, взяла сейчас в супермаркете этот цезарь, ни на что не рассчитывая. Очень дешевый, в рублях если, то выходит ₽350. Баночки хватит на три салатика примерно. Так что лучше уже не будет 😅 В общем, я от всей души совестую данный соус. Он меня правда порадовал своим вкусом, который именно мне когда-то где-то понравился и я все время искала ему подобный. И на последок, мой идеальный рецепт ежедневной вкусняшки:
Бесподобный соус цезарь Remia
На 1 порцию понадобится:
Салат романо - на глаз, рвем руками, сколько съедите
Крутоны, ваши любимые, я просто крошу раксы
Лангустины - 5-6 штук (опять же, сколько вы обычно съедаете), можно креветки, краб, кто как любит. Можно семгу. Пармезан - используем то, что вы ежедневно едите, главное, чтобы это был хороший выдержанный сыр, который дает 50% вкуса самому салату и соусу
Ну, и, конечно, соус цезарь, теперь Remia.Осталось только поперчить мельницей молотым черным перцем! Все, идеальный цезарь готов!