Всем приветик!
Каждая девушка по разному распределяет тональный крем по лицу. Я же предпочитаю спонж. Причём я предпочитаю именно влажный спонж, потому-то именно так Тональный крем ложится лучше всего и держится на протяжении дня.
Второй раз в магазине сети fix price покупаю героя своего отзыва. Раньше стоимость спонжа составляла 99 рублей, сейчас он стал стоить 149 рублей.
Спонж упакован в пластиковый футляр и дополнительно а упаковку в виде коробки из прозрачного пластика.
На пластиковой коробке напечатано название товара, бренда, есть рисунок товара, девочки, а также напечатана подробная информация о товаре.
Информация понятная и читаемая.
Штрих код и значок по утилизации упаковки напечатаны четко.
Товар не маркированный, поэтому маркировка отсутсвует,
Пока спонж сухой, в футляре есть свободное место. Когда спонж влажный, он помещается в футляр и места не остаётся.
Однако оставлять влажный спонж в закрытом футляре на долго не стоит. Один спонж у меня покрылся за сутки плесенью.
При намокания спонж увеличивается в размерах. Причём сам по себе спонж в сухом виде более плотный, менее пористый, а во влажном состоянии он более пористый.
Тональный крем не сильно поглощает, хорошо распределяет средство по коже.
Грубого в спонж не забивается тональный крем, легко стирается простым мылом.
В целом, спонж долговечный. Одного хватает более чем на месяц. Хотя рекомендовано менять данный аксессуар раз в месяц.
Спонж отличный. Я рекомендую его к приобретению.