Всем доброго дня/вечера! 😌
Это мой первый отзыв здесь и мне хотелось бы начать с продукта, который я использую уже длительное время)
Расскажу о полосках для свежего дыхания Science Care с экстрактом зелёного чая. Согласитесь, свежее дыхание - это важно! 🍃
Итак, продукт выглядит вот так:
В одной упаковке 24 полоски.Давайте сразу посмотрим состав:
Пуллулан 63.95%, Модифицированный крахмал 11%, Агар 1%, Натуральный ментол 5.6% , вкус мяты 4.5%, Витамин C 4 %, Сукралоза 0.4%, Спартам 0.05%、Лимонная кислота 0.40% , Диоксид титана E171 1.1%, Экстакт зеленого чая(50%)8%.
🟢Пуллулан - необходим для создания такого "пленочного" освежителя. Пищевая добавка Е1204. безвредна.
🔵Сукралоза и Аспартам - подсластители, благодаря которым в полосках - 0ккал, несмотря на то, что они немного сладенькие.
⚪️Диоксид титана - пищевая добавка, которая просто придает полоске светлый цвет.
Все остальные ингредиенты "легко читаемые" и, думаю, знакомы каждому 😅
Вот описание продукта с сайта, на котором я заказывала полоски:
Экстракты зеленого чая и кофеина поднимут тонус, а мята освежит.
За счет молекулярной структуры гипергидротизации пастилка моментально тает во рту, рассасываясь через слизистую оболочку рта, не попадая в желудок и не оставаясь в слюне, не вызывает изжогу и раздражение пищевода. Не создает дополнительную нагрузку на работу поджелудочной железы.
Размер упаковки очень удобный, чуть меньше упаковки жевательных резинок. Обычно храню их в маленьком кармашке сумки.
Внутри этой пластиковой коробочки находятся те самые заветные полосочки, которые дарят свежее дыхание. Легко вынимаются пальчиком (предварительно мойте руки😂).
Способ применения прост:
Берем одну полосочку, ставим на язычок. Пластинка растворяется в течение нескольких секунд. Вкус, как не удивительно, мятный.🌱
А теперь расскажу о преимущевах данного продукта. Полоски - это отличный заменитель жевательных резинок и спреев для освежения дыхания. Почему?
- Полоски не оказывают плохого влияния на желудочно-кишечный тракт, в отличие от жевательных резинок. О вреде жвачек расписывать не буду, знаете наверняка.
- Не страшны для ваших зубов и пломбочек, опять же в отличие от жвачек.
- Удобны в использовании
- Мне, например, неловко использовать спреи для освежения дыхания в публичных местах. А вот пастилку закинуть, как и жвачку - запросто.
- Действуют моментально. Часто использовала прям перед приемом у стоматолога.
- Снова скажу об удобном размере: не слишком маленькая коробочка и не слишком большая.
- Одной маленькой упаковки хватает надолго! (до 24 использований)
- Приемлемая цена. Всего 65 руб. за упаковку.
Еще один момент: полоски содержат экстракт зеленого чая - это хорошо, но видимо его доза слишком мала, чтобы прям бодрить. Но на эту функцию я и не рассчитывала, когда покупала эти пастилки. Главное, они хорошо освежают дыхание☝🏻
В целом, это всё, что я хотела вам рассказать и по-айрекоммендить! 😋