Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую вас, неотразимые читательницы Айрека!
Долгое-долгое время я не понимала значения праймеров и баз для макияжа в жизни женщины. Меня одно только слово "база под макияж" приводило в недоумение. Потом я узнала для чего нужны праймеры, но считала, что они не нужны конкретно мне. Ведь я отлично обхожусь тональником или пудрой.
Дальше была покупка неудачного тонального средства. И решила. Пора задействовать и праймер под макияж!
Моим первенцем оказался праймер Velour cream от Neo Care вот в такой игривой упаковке:
Упаковка этого, нового для меня, косметического средства напоминает мне мороженое) Ну а чтобы никто не запутался, производитель указал с обратной стороны упаковки, что праймер "не является пригодным в пищу":
Праймер Neo Care "Velour cream" отзывы Леврана
Вообще, упаковка, которая ассоциируется с вкусным мороженым - очень хитрый ход. Так и хочется поскорее ее распечатать попробовать средство на себе))))
А внутри вот такой, тоже очень и очень милый тюбик:
Праймер Neo Care "Velour cream" отзывы Леврана
А еще Neo Care заигрывает с нами кокетливой фразочкой на задней стороне тюбика:
Праймер Neo Care "Velour cream" отзывы Леврана
Упаковка меня очень удивила. Я как ребенок, с любопытством и волнением, распечатывала яркий фантик, чтобы получить свою "конфетку".
Сам флакончик запечатан как в аптеке:
Праймер Neo Care "Velour cream" отзывы Леврана
Так что в стерильности продукта можно не сомневаться.
________________________________
Праймер Neo Care "Velour cream" отзывы Леврана
Срок годности праймера 2 года, но при его состав отличается натуральностью своих компонентов.
Даже очень придирчивый Экоголик, судя по всему, одобрил, его смутили только ароматизаторы в составе. Но меня лично они совершенно не смущают. Аромат праймера просто очаровывает.
___________________________________
Консистенция
Производитель утверждает:
Представляет собой MLE (Multi-Lamellar Emulsion) — мультиламеллярную эмульсию. Эта структура наиболее приближена к строению верхнего слоя кожи, что увеличивает эффективность воздействия праймера и способствует поддержанию гидробаланса в клетках.
И, действительно, праймер очень легкий, на коже он не ощущается . Если упаковка похожа на мороженое, то сам праймер я бы сравнила со взбитыми сливками. Такой же нежный, воздушный.
Впитывается в кожу достаточно быстро. Не липкий. Не оставляет следов на кончиках пальцев, на одежде.
____________________________________________
Как применяю:
Очищаю кожу, желательно, прям, тоником пройтись, для большего эффекта.
Уже на сухую кожу наношу небольшое количество праймера. Вот тог, что я выдавила на руку за раз ( на фото) хватает с лихвой.
Потом наношу на кожу. Распределяю по всему лицу. Особо никаких участков, кроме самих глаз, не избегаю. Тон же потом везде ляжет.
Жду пару минут (так рекомендует Neo Care).
Ну, и завершающим этапом наношу тональник.
Без праймера:
Без праймера
С праймером.
С праймером
По фото разницы не видно, но, поверьте, я ее ощущаю. А особенно она ощущается к концу дня. ниже расскажу подробнее. Кожа стала ровнее, перестала бешено блестеть.
С тональным средством:
с тональником
Полный макияж:
Полный макияж
Полный макияж
Прошло 5 часов:
Прошло 5 часов
Видно, как макияж заменто так подтерся. Тени, брови, помада,НО тон продолжает держаться. Надо отметить, что здесь я использовала вообще не стойкий тональник. Тональный крем обычный бюджетный, и если бы праймера не было, то он бы уже "потек" или смазался с лица.
А так - спустя 5 часов кожа до сих пор смотрится хорошо.
Ну, и к концу дня, спустя 10 часов получается вот что:
Прошло 10 часов
Макияжа практически не осталось, но тон держится более-менее. Только появился блеск на лице.
Вы уж простите, я тут без прикрас, все как есть)))
Уточню, что в течение дня не пользовалась никакими дополнительными продуктами ( вроде матирующих салфеток или пудры) .
_________________________________________
Мои впечатления после использования:
Мне было очень комфортно с праймером для макияжа. Я совершенно его не ощущала на лице. Не было ощущения, что на мне 100 слоев крема.
Кожа реально чувствовала себя легко.
Поле снятия 10-часового макияжа кожа на лице была мягкой, праймер не вызвал раздражений и покраснений.
Мне понравилось использовать праймер именно с тональными основами. С пудрой без тоналки у меня не получилось нанести ровный тон. Легла какими-то пятнами. Но, меня это не огорчает, поскольку я, в основном, пользуюсь тональниками. Пудрой могу только что-то в течение дня поправить.
Я уже несколько раз делала макияж с праймером, и , думаю, что могу делать выводы. Будем "считать цыплят"))):
❤ Продлевает "жизнь" макияжа". Именно для этой цели я его заказывала, и праймер справился с поставленной задачей. Даже с неудачным тональником.
❤ Приятная консистенция. Легкий, не ощущается на коже, не утяжеляет макияж.
❤ Увлажнение кожи. Даже под слоем макияжа праймер ухаживает за кожей, и предотвращает ее обезвоживание.
❤ Не липкий. Праймер не оставляет жирных следов на пальцах, одежде и т.д.
❤ Состав. Радует натуральность состава. Радует, что нет огромного списка парабенов и силиконов.
❤ Аромат приятный и крутая упаковка. Праймер очень подкупает своей упаковкой и нежным вкусным ароматом. Только не съешьте его)))
Что не устроило:
? Не получилось сделать макияж с пудрой. С тональником понравилось больше.
? Не получается выдавить столько, сколько нужно. Дозатора нет.
Я осталась довольна праймером для макияжа Velour cream от Neo Care. Думаю мне повезло, что именно он стал моим первым. Полностью удовлетворена эффектом и соотношением цена-качество.