Массажер для ног Takasima M808 - моя давняя мечта. Первый раз увидел его в ТЦ рядом с домом около года назад. Тогда ещё не знал, что существует целое множество подобных устройств для массажа. Случайно забрёл в салон, предложили опробовать. Очень впечатлил данный экземпляр. Довольно тщательно массирует стопу, по началу даже показалось больновато. От покупки остановила непомерная на тот момент цена. После этого ещё несколько раз "зарился" на данное устройство, но по-прежнему отпугивала стоимость. В итоге после нового года всё-таки решился на покупку, благо нашёл сайт, где данное устройство шло по акции (покупал здесь). Пользуюсь уже почти месяц. Испробовал все режимы массажа и интенсивности. Можно массировать стопы, икры и бёдра (чуть выше колен). Есть функция прогрева и вибрации. В общем, пользуюсь каждый вечер, приходя после работы. Расслабляет очень хорошо)) Кроме меня покупку из моих домашних больше никто не оценил, жена сказала, что для неё больно, ну а мне лично очень нравится, уже даже не представляю себе домашнего вечера без сеанса массажа))