Опубликовано 23 Ноябрь, 2017 - 20:02

полгода или более
    1900,80

Хочу поделиться одним из лучших заказов на алиэкспресс!

Маникюр гель-лаками увлекал меня давно, но вот покупать материалы и делать самой я боялась... Во-первых, аккуратно сделать маникюр обычными лаками мне удавалось очень редко:)) Во-вторых, стоимость таких наборов в розничных магазинах не маленькая.

Посмотрев кучу видеоуроков, прочитав несколько десятков статей я решила: надо пробовать!

Т.к. по отдельности собирать необходимые материалы и инструменты мне не хотелось, я решила заказать готовый набор. Стоимость на момент покупки составила: 1900,80.

Это была самая долгожданная посылка с али! А с каким удовольствием я её получала и разбирала?

Итак, посылка на руках. Рассмотрим, что входит в набор.

• УФ-лампа 36 ВТ;
  • Масло для кутикулы;
  • Наклейки (в т.ч. для французского маникюра);
  • Щетка;
  • Обезжиреватель;
  • Ароматизатор лаванды в подарок.

Данным набором я пользуюсь чуть меньше года. Успела попробовать все 6 цветов в действии и уже пополнила коллекцию гель-лаков другими производителями 😊

База и топ:

По консистенции ни к базе, ни к топу претензий нет. Бутыльки были целые. Маникюр 2 недели держится без сколов. Снимаю, когда отрастают ногти.

Единственным минусом для меня было то, что при снятии лака база скатывалась и удалить ее с ногтевой пластины было достаточно пооблематично.

Поэтому я купила базу Bluesky, теперь никаких проблем со снятием нет!

Лампа:

К лампе абсолютно никаких претензий нет. Как и заявлено: 36 Вт, гель лак сушит 2 минуты, есть таймер.

Гель-лаки:

Ну и самое интересное - цвета моих гель-лаков.

005 - оттенок "слоновая кость". Из всех 6 лаков наиболее пигментирован, хорошо ложится в 2 слоя. Фотографий нет, дополню позже))

008 - честно признаюсь, использовала его всего один раз. Не понравился, т.к. даже в три слоя полосит. Консистенция жидкая, лак растекается, аккуратно накрасить очень сложно.

015 - напоминает мне черничный йогурт)) Приятный цвет, делаю в три слоя, не полосит.

023 - цвет достаточно плотный, ложится хорошо в 2 слоя. Фотографий не нашла, к сожалению. Дополню позже)

053 - "баклажан". Плотный, не полосит, наношу в три слоя.

081 - данный оттенок перекрывает ногтевую пластину только в три слоя. Но смотрится красиво.

На фото маникюру неделя

Если Вы до сих пор сомневаетесь, покупать ли набор для домашнего маникюра - однозначно ДА!

Приятная цена+отличное качество+большая палитра цветов!

Сейчас жду гель-лаки с али, но от другого продавца. Позже расскажу о впечатлениях?

Достоинства
  • Все в наборе
  • Можно выбрать целых 6 оттенок гель-лака
Недостатки
  • *пока не обнаружено
uylashenkaрекомендует
29.11.2017
Какой классный набор и красивые оттенки!!!
Я сейчас в поисках такого набора.