Хочу поделиться одним из лучших заказов на алиэкспресс!
Маникюр гель-лаками увлекал меня давно, но вот покупать материалы и делать самой я боялась... Во-первых, аккуратно сделать маникюр обычными лаками мне удавалось очень редко:)) Во-вторых, стоимость таких наборов в розничных магазинах не маленькая.
Посмотрев кучу видеоуроков, прочитав несколько десятков статей я решила: надо пробовать!
Т.к. по отдельности собирать необходимые материалы и инструменты мне не хотелось, я решила заказать готовый набор. Стоимость на момент покупки составила: 1900,80.
Это была самая долгожданная посылка с али! А с каким удовольствием я её получала и разбирала?
Итак, посылка на руках. Рассмотрим, что входит в набор.
УФ-лампа 36 ВТ;
База, Топ Jin Ting;
6 гель лаков на выбор;
2 бафика 100*180;
12 салфеток для снятия лака;
Инструменты для обработки кутикулы;
Масло для кутикулы;
Наклейки (в т.ч. для французского маникюра);
Щетка;
Обезжиреватель;
Ароматизатор лаванды в подарок.
Данным набором я пользуюсь чуть меньше года. Успела попробовать все 6 цветов в действии и уже пополнила коллекцию гель-лаков другими производителями 😊
База и топ:
По консистенции ни к базе, ни к топу претензий нет. Бутыльки были целые. Маникюр 2 недели держится без сколов. Снимаю, когда отрастают ногти.
Единственным минусом для меня было то, что при снятии лака база скатывалась и удалить ее с ногтевой пластины было достаточно пооблематично.
Поэтому я купила базу Bluesky, теперь никаких проблем со снятием нет!
Лампа:
К лампеабсолютно никаких претензий нет. Как и заявлено: 36 Вт, гель лак сушит 2 минуты, есть таймер.
Гель-лаки:
Ну и самое интересное - цвета моих гель-лаков.
005 - оттенок "слоновая кость". Из всех 6 лаков наиболее пигментирован, хорошо ложится в 2 слоя. Фотографий нет, дополню позже))
008 - честно признаюсь, использовала его всего один раз. Не понравился, т.к. даже в три слоя полосит. Консистенция жидкая, лак растекается, аккуратно накрасить очень сложно.
015 - напоминает мне черничный йогурт)) Приятный цвет, делаю в три слоя, не полосит.
023 - цвет достаточно плотный, ложится хорошо в 2 слоя. Фотографий не нашла, к сожалению. Дополню позже)
053 - "баклажан". Плотный, не полосит, наношу в три слоя.
081 - данный оттенок перекрывает ногтевую пластину только в три слоя. Но смотрится красиво.
На фото маникюру неделя
Если Вы до сих пор сомневаетесь, покупать ли набор для домашнего маникюра - однозначно ДА!