Опубликовано 6 Август, 2014 - 01:38
Стартовый набор для нанесения гель - лака (шеллак) в домашних условиях. Открываем посылку вместе.Много ФОТО. ОТЗЫВ ОБНОВЛЕН (+ ФОТО)
Недостатки
- Отдельно заказывать праймер
Роза_Викторовнарекомендует
Снежанна Чаюк, посмотрю как будет держаться лак. Отзыв обязательно обновлю. Немного страшно рекомендовать, не испытав на деле его. Ну вчера свекровь руками стирала белье, мама копалась в огороде, я целый день готовила на кухне для целой оравы-у всех пока целый. Все равно в будущем планирую базу-топ заказывать профессиональные. А эти пока так, побаловаться, подучиться. Второй набор, который жду с гель лаками Кристина.
Mary Lin , спасибо 😊 сама пищу от восторга. На почту впервые так бежала- гроза, молния, ливень, а я несусь, даже не дождавшись извещения, за это меня там уже ругают 😁
Отличный набор! Себе тоже планирую набор брать, а не собирать отдельно. Все же не хватит моего и так скромного терпения на такие мучения)
Nimfalessa, я очень терпелива, но и то не в состоянии была ждать по отдельности каждый товар 😁
Роза, поздравляю с крутой покупкой! Я пока не готова) На вид устрашающе, хотя, думаю, ничего там сложного нет)) Напиши мне, пожалуйста, лично о своих впечатлениях, а то боюсь не уследить за обновлением отзыва, а хочется узнать как долго проносила лак и как тебе другие цвета 😊
Розочка, спасибо! 😊
А еще можешь подсказать, если по отдельности покупать, то что обязательно нужно купить? А то я в этом вообще не шарю, а хочется закупиться. И еще - зачем все эти пилочки и буфера?:)
LeMURchik, да я сама пока полный нуб 😁 все что вложено в посылку всё нужно.А про пилочки и прочую лабуду хорошо пишет ZayTV
Например, про пилочки розовый бафик , вот , полирующий блок ,белый бафик тык
Например, про пилочки розовый бафик , вот , полирующий блок ,белый бафик тык
Какая Вы молодец ❤️ Я тоже все мечтаю заказать себе ув-лампу. Тоже мечтаю о двухнедельном маникюре 😉
Здорово, когда сразу набор есть! Для начала очень удобно. Маникюр красивый получился, аккуратный. 😊
я сама все мечтаю этот набор заказать, все никак руки не доходили)) надо заняться этим вплотную))
Первая часть про слоящиеся ногти и невозможность носить обычные лаки - это про меня. Только с гель-лаками отрастила длинные ногти. Но без гель-лака уже ходить не могу свои ногти уже непривычно мягике и тонкие. Да и не хочу уже, без гель-лака 😁
Заклепочки на ногтях красивые надо и мне такой набор прикупить.
Приятно видеть свой ник в твоем отзыве и знать, что мои отзывы были полезными 😉
Заклепочки на ногтях красивые надо и мне такой набор прикупить.
Приятно видеть свой ник в твоем отзыве и знать, что мои отзывы были полезными 😉
Спасибо за обновление, Роза. Вот, почему-то именно лакам из этого набора я и не доверяла)) Почитала отзывы ZayTV, решила взять рекомендуемые ею гель-лаки для ногтей Masura Basic. Цена - 99р. Еще лучше, чем на Али. Также возьму у них пилочки, клинсер и еще кое-что. А вот лампу и салфеточки закажу с Али))
LeMURchik, Кристину китайскую хвалят, второй набор у меня с этими лаками,но затестить смогу только через месяц, я в отпуске пока 😊
Лена, тык и вот
Пока не проверяла на себе, поэтому не берусь утверждать что действительно хорошие,но отзывы встречала положительные
у меня тоже такой набор и тоже сразу появились сколы, открою секрет-выбрасывайте их базу-топ и все жидкости. покупайте базу и топ Блюскай ( в мск стоит около 300 рублей) и все жидкости Северина, и тогда эти лаки будут держаться хорошо.
а еще хорошие лаки с Алиэкспресс Кристина (6 шт. стоит около 800 руб.), держатся прекрасно.
надеюсь, что мой совет вам поможет
надеюсь, что мой совет вам поможет
Татьяна Кареглазая, СПАСИБО 😊 Кристину с Али я жду,тоже слышала что они не плохи. А профессиональные базу и топ я жду с двух инет-магазинов,сопутствующие жидкости тоже. Китайскую жидкость для снятия лака до сих пор не опробовала! Потому что эти лаки, если подковырнуть немного слезают легко пленкой, это конечно недопустимо для такого типа продукта, но хоть со снятием не заморачиваюсь пока учусь 😁 Но что странно...на педикюре всё отлично держится почти 2 недели. Не буду выбрасывать китайские базу с топом, оставлю для педикюра 😊
Первое мое знакомство с гель-лаками было с Блюскаем. Держался на ура, но со снятием пришлось повозиться конечно.
Прочитала Ваш отзыв. У Вас другие гель лаки, у меня девочка на работе получила такие несколько дней назад, напишу сколько она с ними проходила 😊 Но мне показалась, что они более густые по консистенции и объем в два раза больше.
elena1976,буду ждать мнение вашей подруги через вас))а консистенция похоже от цвета зависит, чем больше блесток тем гуще у меня.Только 2 жидкие
Заказала тоже себе такой набор)) давно хотела самой заняться гель-лаками, чем переплачивать в салонах! Долго-долго выбирала на али, но этот набор оказался лучшим! Подскажите, где вы заказывали праймер? база и топ в наборе совсем плохие? Мне лучше тоже обзавестись профессиональными? и где купить? в магазинах, или где то заказать?? Китайскому прймеру можно доверять? типо такого: [ссылка]
хотя на тот праймер люди в отзывах пишут что это не праймер а просто база!... не понятно.. может что-то типо такого подойдет? [ссылка]
Menchi , Масура тоже проф магазин, я с красотки неделю ждала. С масурой были заминки, но теперь там тоже порядок, у них продукция дешевле чем в Красотке