Опубликовано 6 Август, 2014 - 01:38

Здравствуйте, мои дорогие! Гель-лакоманьячки, принимайте в свои ряды))) Начитавшись отзывов про данный способ украшения ноготочков, решила тоже заказать себе стартовый набор. Вернее два - один маме, вот этот, а второй себе. Этот получила первым. Покупала тут

---------------- [ссылка] ------------------

Немного о моих ногтях. Очень тонкие, как бумага, ломкие, слоятся, отрастить даже 2-3 мм, для офисного френча не получается, ногти на большом и указательном пальцах слоятся ужасно. Солевые примочки, ванны, масла, правильное подпиливание, витамины -мне не помогают((((((((((( Одна надежда на эти гель лаки.

Обычными лаками я пользовалась крайне редко. Во - первых, красить особо нечего, во -вторых, сидеть по пол часа сушить ногти, а на следующий день увидеть что лак начинает облезать и снова пора травить, сушить свои ноготочки слабенькие жидкостью для снятия лака, меня вообще не прельщает. Я всегда наносила только укрепитель. Он давал легкий блеск и все. Но всегда с завистью (белой) смотрела на красивые ухоженные длинные ногти. однажды даже решилась на наращивание гелем. Я чувствовала себя королевой, мне так нравились мои ногти в тот период, но после снятия этой красоты...страшно вспоминать что творилось с моими руками и ногтями. Больше я не наращивала.

Чуть больше месяца назад, сидя в очереди на укладку в салоне, я увидела в углу маникюршу, которая докрашивала ногти своей клиентке, о гель-лаках я не слышала тогда вообще. Чтобы как то скоротать время, попросила накрасить мне ногти. Она мне сказала, что лак будет держаться 2 недели! Прибежала домой и загуглила - а у нас на Айреке, оказывается, тьма отзывов об этих гель-лаках. И меня понесло, я взахлеб читала отзывы девушек, разглядывала их красивый маникюр, искала информацию, как собрать стартовый набор. Российские интернет -магазины предлагают стартовый за 3500-4900р. Меня давила жаба. И вот решила поискать на нашем старом, добром AlIExpress, нашла, сразу выписала за $59.99. Сейчас я понимаю, что можно было по частям собрать дешевле, но зная нашу почту, не хотелось сидеть и ждать каждый товар по отдельности месяцами. Пока ждала свой набор, читала и обучалась теории по мегаполезным отзывам нашей ZayTV.

Посылка шла месяц. На почту побежала даже не дождавшись извещения. И принесла домой вот это.

Упаковано очень тщательно.

К УФ - лампе я сразу заказала запасные лампочки.И родные и запасные долетели в целости и сохранности.

А вот и сама лампа.

Чуть не расстроилась, обнаружив, что много чего из набора отсутствует в посылке. А вот они туточки

Украшения для ногтей заказала тоже отдельно. Не очень понравились.

Все мои тюбики долетели в сохранности, вот в таких ячейках. Ничего не потекло.

Продавец прислал именно те цвета, которые мы с мамой заказали. Выбор у него большой, нужно было написать ему в сообщении номера выбранных оттенков.6 штук

База и топ в коробочках. Тоже все с ними нормально.

Теперь о каждом товаре. Иду по списку продавца на сайте.

36W УФ-ЛАМПА, 4 ЛАМПОЧКИ

Работает. Не бракована. Таймер (2 минуты) исправен. 110В-127в или 210v-240v можете выбрать.

Ладонь помещается полностью

БАЗА, ТОП, ГЕЛЬ - ЛАКИ (6 штук)

ТОЛКАТЕЛЬ КУТИКУЛЫ

Довольно увесистый. Хорошо отодвигает.

РУЛОН АЛЮМИНИЕВОЙ ФОЛЬГИ

Фольги в 10 раз меньше, чем самой катушки)))ЖМОТЫ)))

БЕЗВОРСОВЫЕ САЛФЕТКИ

100 шт. Прям микросалфетки)))

БУФЕРА)))) ПИЛКИ И ПОЛИРУЮЩИЕ БРУСКИ

Две длинные пилочки розовая и желтая с абразивом на 100-180 грит.

Три квадратных буфера

ЖИДКОСТЬ ДЛЯ СНЯТИЯ ЛИПКОГО СЛОЯ

Упакована был в пакетик. Не пролилась

ЖИДКОСТЬ ДЛЯ СНЯТИЯ ЛАКА

Тоже долетела целенькой.

Сделала маникюр маме, свекрови и себе. Все выбрали один лак. Мне кажется он самый удачный из всех. Не совсем получилось передать цвет.Да и у продавца оттенки несколько иначе на мониторе моем выглядят. Он очень нежный, розовый, хорошо лег в один слой. Понравилось, что ногти теперь потолще, не гнутся. Буду надеяться, что с помощью гель-лаков получится отрастить.

К сожалению, не на чем показать остальные оттенки, обновлю позже отзыв. А пока вот. Строго не судить. Я же пока просто учусь.)))

HG001 - нежный бледно -розовый оттенок.

Консистенция средней густоты. Хорошо ложится с первого слоя. Наносится легко.Отличается от картинки продавца.

HG017 - точно такой, как на картинке продавца. Более густой, ложится более-менее с третьего раза.

На второй день снова скол на указательном пальце.Уже заказала профессиональные базу и топ, праймер. Сдеите за обновлениями и новыми отзывами.

HG101 - цвет ярче и темнее, чем представлено у продавца, густой, тяжело наносится, нежели чем другие лаки со средней густотой. Полупрозрачный, хорошо смотрится в три слоя. Цвет похож на красное вино, с блестками.Очень красиво и празднично выглядит.В реале намного красивее. Понравился

На третий день скол и снова на указательном пальце. На ПЕДИКЮРЕ. КСТАТИ, ЛАК ДЕРЖИТСЯ УЖЕ ПОЧТИ 2 НЕДЕЛИ БЕЗ СКОЛОВ!

HG120 - цвет такой же как у продавца на сайте. Сам лак бесцветный и прозрачный, с огромным количеством блесток.

Блестки эти распределяются неравномерно, нанесла три слоя, четвертый будет перебор. Но очень красиво смотрится, жаль проплешины видны.Думаю на плотную подложку ляжет красиво.

Рекомендую ли я набор? Ставлю ДА, а брать или не брать, решать Вам.

На деле всё оказалось намного проще, чем я думала. Моя 16 -летняя дочь сама сделала маникюр, причем весьма неплохо.

ОБНОВЛЕНИЕ!!! На четвертый день появились сколы у свободного края ногтя указательного пальца.Снимаю звезду. Все таки нужно будет заказывать профессиональные базы и топ, но я к этому была готова. Сейчас в поиске таковых. С удовольствием выслушаю советы какие купить.

________________Спасибо что заглянули. Будьте красивыми!_______________

Недостатки
  • Отдельно заказывать праймер
Роза_Викторовнарекомендует
Я тоже давно мечтаю о таком наборе, но никак не решусь заказать...
06.08.2014
Для первого раза супер! Да и набор шикарный!
Снежанна Чаюк, посмотрю как будет держаться лак. Отзыв обязательно обновлю. Немного страшно рекомендовать, не испытав на деле его. Ну вчера свекровь руками стирала белье, мама копалась в огороде, я целый день готовила на кухне для целой оравы-у всех пока целый. Все равно в будущем планирую базу-топ заказывать профессиональные. А эти пока так, побаловаться, подучиться. Второй набор, который жду с гель лаками Кристина.
Mary Lin , спасибо 😊 сама пищу от восторга. На почту впервые так бежала- гроза, молния, ливень, а я несусь, даже не дождавшись извещения, за это меня там уже ругают 😁
06.08.2014
Отличный набор! Себе тоже планирую набор брать, а не собирать отдельно. Все же не хватит моего и так скромного терпения на такие мучения)
Nimfalessa, я очень терпелива, но и то не в состоянии была ждать по отдельности каждый товар 😁
Меня тоже ругают 😁
06.08.2014
Роза, поздравляю с крутой покупкой! Я пока не готова) На вид устрашающе, хотя, думаю, ничего там сложного нет)) Напиши мне, пожалуйста, лично о своих впечатлениях, а то боюсь не уследить за обновлением отзыва, а хочется узнать как долго проносила лак и как тебе другие цвета 😊
LeMURchik Спасибо, Леночка 😊 Обязательно напишу. 😉
Розочка, спасибо! 😊
А еще можешь подсказать, если по отдельности покупать, то что обязательно нужно купить? А то я в этом вообще не шарю, а хочется закупиться. И еще - зачем все эти пилочки и буфера?:)
LeMURchik, да я сама пока полный нуб 😁 все что вложено в посылку всё нужно.А про пилочки и прочую лабуду хорошо пишет ZayTV
Например, про пилочки розовый бафик , вот , полирующий блок ,белый бафик тык
Очень заинтересовали! В наборе всё и сразу 😊
Какая Вы молодец ❤️ Я тоже все мечтаю заказать себе ув-лампу. Тоже мечтаю о двухнедельном маникюре 😉
06.08.2014
Здорово, когда сразу набор есть! Для начала очень удобно. Маникюр красивый получился, аккуратный. 😊
07.08.2014
я сама все мечтаю этот набор заказать, все никак руки не доходили)) надо заняться этим вплотную))
Роза, спасибо, почитаю)
07.08.2014
Первая часть про слоящиеся ногти и невозможность носить обычные лаки - это про меня. Только с гель-лаками отрастила длинные ногти. Но без гель-лака уже ходить не могу свои ногти уже непривычно мягике и тонкие. Да и не хочу уже, без гель-лака 😁

Заклепочки на ногтях красивые надо и мне такой набор прикупить.

Приятно видеть свой ник в твоем отзыве и знать, что мои отзывы были полезными 😉
10.08.2014
Спасибо за обновление, Роза. Вот, почему-то именно лакам из этого набора я и не доверяла)) Почитала отзывы ZayTV, решила взять рекомендуемые ею гель-лаки для ногтей Masura Basic. Цена - 99р. Еще лучше, чем на Али. Также возьму у них пилочки, клинсер и еще кое-что. А вот лампу и салфеточки закажу с Али))
ZayTV 😉
LeMURchik, Кристину китайскую хвалят, второй набор у меня с этими лаками,но затестить смогу только через месяц, я в отпуске пока 😊
10.08.2014
Роза, Кристину? Простите мне мое невежество.. Что это? 😊 😂
Лена, тык и вот
Пока не проверяла на себе, поэтому не берусь утверждать что действительно хорошие,но отзывы встречала положительные
у меня тоже такой набор и тоже сразу появились сколы, открою секрет-выбрасывайте их базу-топ и все жидкости. покупайте базу и топ Блюскай ( в мск стоит около 300 рублей) и все жидкости Северина, и тогда эти лаки будут держаться хорошо.
а еще хорошие лаки с Алиэкспресс Кристина (6 шт. стоит около 800 руб.), держатся прекрасно.
надеюсь, что мой совет вам поможет
Татьяна Кареглазая, СПАСИБО 😊 Кристину с Али я жду,тоже слышала что они не плохи. А профессиональные базу и топ я жду с двух инет-магазинов,сопутствующие жидкости тоже. Китайскую жидкость для снятия лака до сих пор не опробовала! Потому что эти лаки, если подковырнуть немного слезают легко пленкой, это конечно недопустимо для такого типа продукта, но хоть со снятием не заморачиваюсь пока учусь 😁 Но что странно...на педикюре всё отлично держится почти 2 недели. Не буду выбрасывать китайские базу с топом, оставлю для педикюра 😊
Первое мое знакомство с гель-лаками было с Блюскаем. Держался на ура, но со снятием пришлось повозиться конечно.
16.08.2014
Прочитала Ваш отзыв. У Вас другие гель лаки, у меня девочка на работе получила такие несколько дней назад, напишу сколько она с ними проходила 😊 Но мне показалась, что они более густые по консистенции и объем в два раза больше.
elena1976,буду ждать мнение вашей подруги через вас))а консистенция похоже от цвета зависит, чем больше блесток тем гуще у меня.Только 2 жидкие
26.08.2014
Заказала тоже себе такой набор)) давно хотела самой заняться гель-лаками, чем переплачивать в салонах! Долго-долго выбирала на али, но этот набор оказался лучшим! Подскажите, где вы заказывали праймер? база и топ в наборе совсем плохие? Мне лучше тоже обзавестись профессиональными? и где купить? в магазинах, или где то заказать?? Китайскому прймеру можно доверять? типо такого: [ссылка]
26.08.2014
хотя на тот праймер люди в отзывах пишут что это не праймер а просто база!... не понятно.. может что-то типо такого подойдет? [ссылка]
Menchi Добрый день. Родные база и топ, как оказалось ни о чем. Я купила такой праймер . А также можно купить его у официального производителя Масура. Вот ссылка отзыва на магазин Красотка.
Жду вторую посылку от них. А также в Масуре. Как только получу,сделаю затесты и напишу отзывы. Подписывайтесь и следите. 😊 Китайскому праймеру я почему то не доверяю. Праймер, ТОП и БАЗУ предпочитаю профессиональные
27.08.2014
Спасибо большое за советы! Скажите, а долго ждать посылки с Масуры? т.е. базу и топ тоже лучше заказать у Масуры? или пойти в проф магазин и купить?
Menchi , Масура тоже проф магазин, я с красотки неделю ждала. С масурой были заминки, но теперь там тоже порядок, у них продукция дешевле чем в Красотке
16.03.2015
Симпатично получилось! Все цвета универсальные 😊
На то время был очень даже актуален. Сейчас и лампы другие.