Давно мечтала побывать в этом заведении. Всегда ходили с мужем только в И.Понкин и в Икру. "Иероглиф" впечатлил сразу же, когда только зашли. На входе стоит статуя такая прикольная, незнаю кто там, но этот "человек" будто тебя встречает 😊 Следом девушка поздаровалась и повешала наши куртки на плечики в шкаф. Мы сели за столик, выбрали меню, доброжелательная официантка быстренько оформила заказ. Потом пришёл такой симпатичный кальянщик, порекомендовал лучший вид кальяна 😊 Часть заказа нам принесли через 10 минут, на что я очень удивилась.. Обычно в других местах как минимум 40 минут ждём. Кальян за 2,5 часа нам переделывали 5 раз))) А то он слабее становился)) Стоит он не дешево, но он очень клёвый! Цена 1000-2000р., видов очень много. Суши - вкуснейшие в городе! Коктейли вобще супер! Официанты работают очень быстро. Может нам так удачно попалось, незнаю. Хотя ходили в пятницу вечером, народу почему то мало было. Интерьер вобще очень понравился, всё в японском стиле, не то что столовка И.Понкин)) Цены не дешевые, но приемлемые. У нас чек был в 3500 на двоих (заказывали не мало). Ах да, туалет там классный)) Очень приятно пахнет арома маслами и всё так чистенько))
Очень рекомендую это прекрасное место всем жителям Барнаула! И сама пойду туда ещё обязательно!
P.S. С заказом там дают миленькие горячие полотенца для рук, а когда приносят счёт, в шкатулочке лежит мятная жвачка 😊