Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго дня, ребята!
Никогда не любила тинты для губ и тинтующиеся помады - большая часть из них сушит губы и подчеркивает все, даже малейшие недостатки. Но время идет, косметические формулы совершенствуются и помадки становятся все лучше. YSL открыли для меня потрясающе комфортную помаду в стике, обладающую одновременно свойствами бальзама и тинта. А Chupa Chups - невесомую жидкую матовую помаду с бархатистым финишем и отличным стойким тинтом.
Можно было бы подумать, что производится продукт на Западе, откуда родом бренд Chupa Chups. Но, как оказалось, тинт родом из Кореи, что, собственно и понятно - тинты для губ там весьма популярны.
С обещаниями производитель не горячился, как делают некоторые другие (а-ля "48 часов стойкости" и подобное) - они вполне адекватные и я с ними полностью согласна. Помада действительно держится на губах около 5 часов и не сушит их.
Из трех оттенков я выбрала "Midnight Burgundy". Как мне кажется, холодные цвета моему типу все же больше подходят. Цвет очень красивый и, главное, не слишком темный.
Флакон помады напомнил почему-то рог единорога) Простой и удобный для хранения. Возможно, я старею, но такое исполнение мне больше нравится, чем вариант в форме чупа-чупса. Хоть в этом и есть сама фишка косметики, одноименной знаменитому леденцу на палочке.
отдельное спасибо за указание даты изготовления на флаконе, а не только на коробке
Аппликатор в целом удобный, мягкий, по форме удлиненный и изогнутый. Набирает достаточное количество продукта для одного нанесения.
Цвет: если бы меня спросили об ассоциациях, я бы сказала, что он все же ягодный, сходящий в холодный розовый. Бургунди мне представляется несколько другим, хотя и не спец по цветам.
Помадка приятно пахнет ванилью и не имеет вкуса. Финиш вельветовый. Покрытие не стойкое, отпечатывается при прикосновении, как обычная помада. Если боитесь ее смазать или не хотите видеть ее отпечатки на чашке чая, снимите верхний слой и останется только стойкий тинт, не оставляющий следов.
Варианты использования.
Носить помаду можно по-разному, лично мне больше всего нравится вбивать ее пальцем и растушевывать границы, как и рекомендует производитель.
Можно сделать и четкий контур, но лично у меня с ним будто пропадает верхняя губа) На моих вечно сухих губах помадка лежит просто отлично (в сравнении с другими тинтами и матовыми помадами).
Мне также понравилось покрывать помаду прозрачным блеском для губ, хотя он и растворяет верхний слой. В общем, блеск наносить безопаснее уже поверх тинта, сняв слой помады, а не так, как я на фото.
Так губы выглядят, если оставить на них только тинт:
Еще одна причина, по которой я недолюбливала тинты - их бывает сложно снять с губ, даже маслами. Почему влюбилась в этот - он снимается обычной мицелляркой (хоть и влагоустойчив).
Ну и, конечно, не устоит во время приема жирной пищи. Собственно, потому и указана "стойкость до 5 часов" - т.е. до полноценного обеда. Перекус типа печенек и сока тинт спокойно переносит без потерь)
Резюмирую: помада качественная, очень комфортная, не ощущается на губах и, что важно, не сушит их, не скатывается и не забивается в складочки. Подойдет также тем, кто любит комфортные вельветовые помады без претензии на стойкость.
Приобрести помаду можно на сайте Сube Вeauty прямая ссылка по цене 890 рублей. Спасибо им большое за предоставление продукта на тест 😊