Опубликовано 21 Август, 2020 - 18:23

год или более

На лице тон в оттенке 01, я слегка смуглая и тон мне светловат, поэтому бронзер и еще раз бронзер

Очень хочу поделиться с вами своим секретом супер матовой кожи в течение дня - тон от Lumene oil-control foundation. Я пользуюсь им уже 3 года, изменила пару раз с double wear Estee Lauder, но все равно вернулась, потому что тон от Lumene лежит естественнее и держится лучше, ну и цена тоже радует.

Матовая гладкая кожа, поры "заблюрены", чуть подчеркнуты волоски на лице

Многие писали в отзывах, что формула по сравнению со старой упаковкой изменилась, мне тоже так показалось, тон стал как будто плотнее, более "замазочным", но мне этот эффект даже больше нравится, еще лучше скрывает поры.

Итак, все достоинства тона по пунктам:

• Держится на жирной пористой коже как прибитый 8 часов, а если припудрить, то 10-12
  • Под него не нужна база, тон самостоятельно справляется с контролем жирности
  • Маскирует поры-кратеры на ура, " блюрит" кожу
  • Дает эффект матовой, фарфоровой, идеально гладкой кожи
  • Не содержит масел и не забивает поры!

Минусы:

Очень плотное покрытие, тон 01 для светлокожих
  • Очень маленький объем, то ли у меня лицо большое (нет), то ли тона и правда мало в тюбике, но хватает мне его месяца на 2-3
  • Цена, 3 года назад я покупала его за 540р, а теперь 1300
  • Может подчеркнуть шелушения и волоски на лице, но для меня это не критично

Для кого?

Если у вас жирная, пористая кожа, которую не матирует прилично ни один тональный крем, и вам надоело постоянно таскать пудру и матирующие салфетки, то это ваш вариант.

Как наносить?

Только влажным спонжем! Тон фиксируется очень быстро и руками вы не успеете его распределить. Кистью можно наделать разводов.

Куплю ли снова?

Однозначно! Еще и подружкам всем подарю.

Достоинства
  • Не плывет в течении дня
  • Отлично матирует
  • Стойкий
Недостатки
  • Цена
SunIsUpрекомендует