Опубликовано 10 Январь, 2024 - 10:39

1600-2000 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Увлажняющий тоник Bioderma Hydrabio я приобрела еще прошлой зимой, и мне сразу он понравился. Хвалебный отзыв так и не выходил из головы, но решилась я на него только сейчас, когда отсутствие хорошего тоника при том же уходе дает о себе знать.

Бренд: Bioderma, Франция.

Объем: 250 мл.

Стоимость: 1600-2000 руб.

Где купить: Socolor.

Моя кожа: нормального типа, зимой склонна к сухости. Есть последствия акне в виде пятен и неровного рельефа. Мне 35, пониженный тонус кожи, морщины.

От производителя

При недостатке влаги кожа лица становится тусклой, появляются морщинки, сухость и шелушение. Линия средств Bioderma Hydrabio разработана для ухода за обезвоженной и чувствительной кожей лица.
Тонизирующий лосьон Bioderma Hydrabio помогает не только увлажнить кожу, но также вернуть ей сияние и тонус, не оставляя при этом чувства стянутости. Возвращает ей способность к накоплению влаги, необходимой для сохранения естественного баланса, и удержанию её на поверхности. Средство устраняет дискомфорт, придавая ощущение свежести и легкости. Кожа будто «дышит». Имеет высокую переносимость, гипоаллергенно.

Состав

Патент Aquagenium – восстанавливает процессы естественного увлажнения кожи, способствует насыщению эпидермиса влагой и повышает плотность рогового слоя
Экстракт яблочных косточек – помогает влаге проникать в глубокие слои кожи
Витамины РР и В3 – стимулируют выработку межкорнеоцитного цемента, восстанавливает защитные функции кожи
Состав: aqua/water/eau, glycerin, polysorbate 20, disodium edta, niacinamide, xylitol, allantoin, fructooligosaccharides, mannitol, hexyldecanol, sodium hydroxide, citric acid, rhamnose, pyrus malus (apple) seed extract, brassica campestris (rapeseed) sterols, tocopherol, cetrimonium bromide, fragrance (parfum).

Упаковка

Тоник расположился в прозрачной пластиковой банке голубого оттенка. Изначально на колпачке была защита от вскрытия.

Крышка откидная, под ней небольшое и удобное отверстие для подачи средства. Ничего не подтекает, не подсыхает, баночка сохранила свежий вид на всех этапах применения.

Консистенция

На вид средство похоже на воду без взвеси и оттенка. При встряхивании едва пенится.

Аромат

Аромат легкий и ненавязчивый, как у большинства аптечной косметики. Чувствуется только во время применения, лишь слегка освежает, не раздражает слизистые, нейтральный по вкусу.

Расход и срок годности

Тоник я использовала без ватного диска, в том числе чтобы сократить расход. Баночки мне хватило на 3-4 месяца. Я действительно расстроилась, когда продукт кончился, ведь у него классный эффект и не бюджетная стоимость. Срок годности после вскрытия - 12 месяцев.

Применение

К тонику я пришла с поврежденной, сухой кожей, т.к. до этого активно применяла средства против акне. В использовании у меня не возникло проблем. Я капаю порцию на ладошку и сразу переношу на кожу. Тоник жидкий как вода, быстро растекается и так же быстро впитывается, не оставляя после себя липкости или пленки. Кожа готова к последующему уходу, крем или сыворотка отлично впитываются.

Результат

Как я уже писала, тоник мне понравился сразу. За пару применений моя кожа стала значительно более увлажненной. Пропала постоянная стянутость после умывания или не очень активного крема. Надо сказать, что применение тоника совпало с полным избавлением от акне (пришлось отказаться от пшеничной муки даже в микро-дозах), оставалось только разобраться с пятнами и неровным рельефом. За 3-4 месяца применения кожа стала намного лучше, тонус повысился, даже морщинки стали не так бросаться в глаза. Нравятся мне и ощущения во время и после применения тоника - все крема с ним сдружились, а на протяжении дня кожа не сохла и не жирнилась. Но оценить тоник по полной я смогла только в последнее время, когда начался опять холодный период. Прежние средства без тоника работают не совсем так. Я повторила один из любых кремов от Uriage. Да, он хорошо увлажняет, но в паре с тоником крем работал куда лучше. Аллергии и прочих негативных моментов продукт не вызвал.

Итог. Я рекомендую тоник Bioderma Hydrabio Тонизирующий увлажняющий лосьон Гидрабио. Это больше, чем тоник, на мой взгляд, это полноценное увлажнение, которое сглаживает работу других средств и позволяет им работать. Готова повторить, как только закончу другие средства и в кошельке окажется лишняя копеечка.

Благодарю за внимание!

IrinaRadio

Достоинства
  • Не провоцирует жирность
  • Нейтральный запах
  • Отлично увлажняет
  • Подходит всем типам кожи
  • Тонизирует
  • Успокаивает
IrinaRadioрекомендует