Опубликовано 30 Декабрь, 2012 - 17:08
Лучший тоник на моей памяти! А объем какой - wow) +фото
Достоинства
- 100% натуральный состав
- Абсолютно не сушит кожу
- Активно увлажняет
- Аромат
Недостатки
- Не нашлось
Ежуськарекомендует
Если придет моя октябрьская потеряшка - закажу его обязательно! 😊 А если нет, то пошлю Айхерб окончательно в попу .. 😠 ++++
октябрьская? жесть... а пишет что, где она? моя тоже терялась, я написала в министерство связи РФ + в ФТС. через день после писем нашлось все и до НГ даже я её получила!)
я настырная в этом плане.. ежели мои права не охраняются никем, но они все же есть - стоит их отстаивать в любом случае, пускай даже это посылка на 80 баксов)
Ежуська
Вик, я вообще не знаю, где она, потому что я, лохушка, решила сэкономить и заказала без трек-номера! 😞 Там было кстати ровно на 80 долларов! 😁 Написала в техподдержку Айхерб, денежки мне не вернут, ибо "Так как это был Ваш первый заказ, мы не можем быть уверены в Вашей платежеспособности и благонадежности, поэтому деньги мы Вам не вернем!" (С) 😩
должны вернуть, настаивай! как так неплатежеспособна, ты же оплатила посылку уже, не в кредит же брала)
Ежуська
😁 Вик, я все понимаю, но у них же написано, что магазин ответственности за потерянные посылки не несет. 😐 В следущий раз значит умнее буду 😞
афигеть, а меня еще муж спрашивал нафига я деньги на трек-номер трачу) 😈
по идее там до 3х месяцев идет, так тчо после нг возможно и найдется) моя 40 дней шла)