Начну с того, что блески для губ я, в принципе, не люблю и не пользуюсь ими. Постоянно увлажняю губы бальзамом Yves Roche или крашу матовой нюдовой помадой. О них я попозже тоже напишу отзыв.
Но недавно, зайдя в Рив Гош и попав на сезонную распродажу, на меня напал "шопоголизм" и я решила что-нибудь новенькое себе прикупить. Выбор помимо прочего пал на интересную новинку фирмы GOSH - питательное масло для губ Lip Oil. В чудеса блесков я не верю, но этот привлек мое внимание. и не зря! По словам консультанта в составе продукта 4 масла (масло семян облепихи, масло моринги, масла арганы и макадамии), которые активно питают, защищают и увлажняют губы в течение всего дня, даря естественный блеск и не липнут. Палитра представлена 5 оттенками (от прозрачного до розового). Ну и я не удержалась, взяла самый первый оттенок - прозрачный. И я в восторге! Стоимость - со скидкой вышло около 550 рублей.
Минусов в этом блеске я так и не нашла. Поэтому буду описывать его плюсы.
Начну с самого флакончика. Он стандартный, как и у большинства блесков для губ. Небольших размеров, аппликатор мягкий и удобный, на губы ложится хорошо.
При нанесении не растекается и действительно не липнет, как многие блески. Запах - нейтральный не резкий. По вкусу - тоже нейтральный. Очень хорошо заполняет все неровности, трещинки на губах, убирает шершавости и потрясающе увлажняет. Губы по ощущениям становятся гладкими и мягкими. Но самое главное - блеск реально визуально увеличивает губы раза в полтора 😊 Для меня это огромный плюс - так как свои губы я всегда считала чересчур тонкими (но после гиалуронки моя проблема отпала http://irecommend.ru/content/uvelichenie-gub-gialu... ). Вот как он выглядит на губах при дневном свете
В общем, девочки, я очень рекомендую эту суперскую новинку от GOSH. Думаю, что скоро она "завоюет свой рынок". Надеюсь, мой отзыв будет вам полезен 😊