Опубликовано 21 Февраль, 2016 - 16:53

Привет девочки! 😊

Фото 1 (до увеличения)

Я как и большинство представительниц прекрасного пола всегда что-нибудь хотела изменить в своем лице. И наращивала реснички, и выщипывала\отращивала\корректировала\"перманентила" брови, но если это все можно было пойти сделать с легкостью, то на увеличение своих тонких от природы губ я "созревала" очень долго. Я боялась, что мне как-то не так и сделают, что "перекачают" и я буду выглядеть как утка. Но все же, мне всегда казалось, что если я их без фанатизма чуток сделаю пухлее - я буду гораздо больше себе нравится. Так и вышло! но об этом чуть попозже.

Фото 2 (губы ДО крупным планом)

На фото 1 и 2 я со своими тонкими от природы губами.

Фото 3 (губы сразу после, день 1)

Прежде чем идти на процедуру, прочитала много отзывов, в большинстве своем положительных. И решилась сделать сама. Мастера и клинику я не выбирала, а точно знала, к кому пойду. Я живу в Тольятти и около 2 лет хожу на чистки лица к врачу в сетевой клинике Линлайн. Туда я отправилась, тем более, с моим косметологом мы много раз об этом разговаривали. Я ей доверяла. Она мне посоветовала вколоть 1 мл препарата Juvederm Ultra 3. За него я заплатила около 12 тысяч рублей. Почему именно его? я не знаю, я особо не вникала в суть. Я выбирала только объём, а сам препарат посоветовал врач.

Фото 4 (губы через 3 дня после процедуры)

Единственное, меня смущала моя склонность к герпесу на губах, но я за 2 недели начала пить Ацикловир в таблетках и никакой простуды на губах у меня слава богу не выскочило.

Фото 5 (губы через месяц после процедуры)

Так вот. Настал этот день Х. Перед процедурой мне нанесли обезболивающий крем Эмла и с ним я сидела около получаса. Рот онемел и я практически не ощущала боли.

При мне врач раскрыла препарат и взяла запечатанный шприц (это важно, чтоб не вкололи дешевую подделку!!). И начала по контуру вкалывать по чуть-чуть препарат. Сверху она это делала не в сами губы, а чуть выше. (маленькие следы-точечки от уколов сохранялись на протяжении пары дней). Не скажу что мне было прям больно....неприятно - да, но не больно, как некоторые об этом пишут. Видимо, у всех по - разному организм переносит это. Вкалывала врач около 10-15 минут и еще около 10 минут разминала руками гиалуронку в губах. Ощущались комочки, но в зеркале их видно не было. Результат был виден сразу....губы очень распухли (плюс еще и реакция на Эмлу). Но, мне понравилось даже так! Конечно, сначала было непривычно...но страшно не было, я запросто вышла на улицу и поехала домой. Никто пальцем в меня не тыкал.

Фото 3 я сделала сразу как пришла после процедуры домой. Губы опухли, болели, но синячков не было.

Следующие 3 дня были тяжеловатыми в плане привыкания к новому "инородному" веществу на лице. Губы нельзя было ничем мазать, а они очень сохли. Кушать и чистить зубы было крайне неприятно, но терпимо. С каждым днем отек потихонечку спадал.

На 3 день губы стали практически натуральными, но начал вылезать небольшой синячек на нижней губе. Не сильно заметный и не болючий. (он прошел через недельку)

И вот спустя неделю после процедуры губы окончательно приняли свой новый вид, ушли все синяки и они перестали болеть. Мне очень они нравились, но все-таки я подумала, что можно было бы и вколоть побольше (1,5 мл например)

Губки стали пухлыми, разгладились мелкие морщинки и теперь я смело могу их красить яркой помадой (с тонкими губами она совсем не смотрелась). Я очень довольна! Но через месяц-другой думаю вколоть еще 0,5 мл.

На фото 5 я как раз с любимой красной помадой.

Подводя итог всему вышенаписанному хочу сказать, девочки, не бойтесь колоть гиалуронку в губы. Это не страшно и очень эффективно! Главное, выберите хорошего врача-косметолога (которому вы доверяете или видели его реальные работы) и определитесь, что именно вы хотите - увеличить объем, изменить контур...т.к. техники уколов при них разные. И думаю, что дешевле 8000 руб. эта процедура точно стоить не может, даже в провинции. Так как сам по себе оригинальный препарат стоит дорого.

Насколько мне хватит этого эффекта я пока не знаю, как вколю еще 0,5 - дополню отзыв.

Надеюсь, он был вам полезен))

Достоинства
  • Выглядит естественно и натурально
  • Занимает час
  • Результат виден сразу
  • Увлажняет и разглаживает губы
Недостатки
  • Временный эффект
  • Высокая цена
anykatiрекомендует
10.12.2017
добрый день. хорошо вам сделали!) я сама 5.12 сделала..вкололи 0,6 блиин отек вроде спал но мне каж они большииие)))может черезнедельку улягутся еще☺ скажите а гель потом равномернл сходит...или вы не знаете т.к. докалываете??!! спастбо за отзыв вам?