Губы я увеличиваю с 2015 года, всегда хотела сделать их чуть пухлее, мне такая форма идет намного больше, чем мои родные, которые были до.
До - родные губы (2015 год)
До - родные губы (2015 год)
На фото в купальнике губы не накрашены. На втором - нанесен карандаш по контуру для губ и блеск сверху.
А вот как выглядят мои увеличенные губы - фото в бордовом джемпере. Такого эффекта я добилась не с одной процедуры, вкалывала по чуть-чуть 4 раза подряд в течение нескольких лет. . В конце отзыва помещу фото как выглядят мои губы на 2023 год.
2018 год
У меня быстрый метаболизм, я стройняшка, и все филлеры по началу быстро рассасывались. Также есть много факторов, которые влияют на то, как долго будут держаться препарат в губах. На девушках с пышными формами, у которых не быстрый метаболизм, гиалуронка будет держаться дольше!
Все перечисленные ниже филлеры сочетаются между собой, я их ставила тогда, когда эффект от предыдущего филлера почти кончался, то есть губы становилась менее пухлыми.
с филлером в губах - 2017 год
Филлеры, которые я пробовала:
1. Stylage M 1 ml (Франция) - 2015 год
2. Princess Filler 1 ml (Австрия) - 2016 год
3. Haifiller Derm 0,5 ml (Швейцария-Китай) - 2017 год
И последняя постановка - 0,55 ml JUVIDERM ALLERGAN ULTRA SMILE - 2018 год.
Я выбрала именно 0,55 для невыраженного эффекта, чтобы губы смотрелись натурально пухлыми.
2018 год, спустя год после введения филера №3
Цена: 6900 руб.
Анестезия кремом входит в стоимость. Преимущество данного филлера заключается в том. что в препарате уже содержится обезболивающее вещество.
Если вы будете делать губки в первые раз, и не хотите превратить их в пельмешки, можно спокойно начать с 0,5 мл. И если вы сомневаетесь, стоит ли обновить губки, сделать повторную постановку филлера, чтобы не вышло перебора, то снова берите 0,5 мл.
Как говорит моя косметолог, с 0,5 никто не получит огромных инстаграмных губ 😊
Предыдущий укол гиалуронкой был в марте 2017 года, тоже 0,5 (см.выше филлер номер 3).
с филлером в губах - 2017 год
И после того как эффект стал проходить, я все сомневалась, стоит ли добавлять именно сейчас? Губы смотрелись неплохо, даже с рассосавшимся филлером они были попухлее, чем мои от природы. Я догадываюсь, что в губах всё же были ещё остатки гиалуронки. Местами в губах были ямочки, их почти не видно в жизни.
накрашенные губы, здесь хорошо видно те самые ямочки
Не пугайтесь слова "ямочки", в естественных губах без всяких гелей тоже есть ямки 😊 Они образуются сами по себе, спровоцировать могут удары/ушибы в область губ.
В мае 2018 я решилась их обновить и ничуть не жалею! Как раз эти ямки заполнились. Губки стали сочнее, при этом, когда меня видят незнакомые люди, никто даже и не подумает, что я "силиконовая утка", нет перебора. Знакомые не заметили, что что-то поменялось. И муж, в том числе не придал значения. Я ему сама сказала, что иду ставить себе гель, разницы до и после он не приметил. Возможно, потому что у меня и до этого были всегда немаленькие губы 😊
КАК ПРОХОДИТ ПРОЦЕДУРА?
Для начала вам дают прочитать и заполнить специальный ознакомительный бланк.
Читайте внимательно, всё прописано.
И рекомендации по уходу после. ЭТО САМОЕ ВАЖНОЕ.
С косметологом сперва можно обсудить какие именно губы вы хотите, опытный специалист учтет ваши пожелания. Может вы хотите больше добавить в верхнюю губу или больше в нижнюю.
Потом вы ложитесь на кушетку, губы протирают и наносят крем обезболивающий, прикрывают пленкой. Вы лежите с кремом 20-30 минут, и чувствуете как губы немеют. Разговаривать и шевелить губами не надо, иначе обезболивание попадет на слизистую и язык :)
Сразу после ввденеи филлера
Далее, косметолог достает препарат и при вас его вскрывает. Начинает делать уколы по кайме губ. Примерно будет 10-12 уколов. После каждого укола распределяет препарат пальцами, чтобы не было комочков и шариков. В конце наносит Пантенол.
Всё. Готово! Можно идти покорять город и радоваться своему отражению ) Никаких кровавых корочек.
День введния филлера, спустя 2 часа
Спустя 2 часа после введения филлера
3 ГЛАВНЫХ УСЛОВИЯ ПРИ ВВЕДЕНИЯ ФИЛЛЕРА, чтобы получить губы без синяков:
Процедура не должна выпасть на критические дни. Лучше записываться после их окончания. В идеале, через 3-4 дня после того как они полностью прошли.
Пропить таблеточки за пару дней до процедуры. И ни в коем случае нельзя принимать обезболивающее в день процедуры! Так как оно разжижает кровь и у вас 100% будут синяки после уколов.
Стараться расслабиться, когда косметолог будет вводить филлер. Дышите ровно и делайте выдох, когда она вводит препарат иглой вам под кожу.
ПЕРЕД ПРОЦЕДУРОЙ на выбор пропить: Дицинон, или Транексам, или Этамзилат.
Принимать по 1 таблетке 2-3 раза в день, за 1-2 дня до уколов.
Также очень советуют Аскорутин за неделю до ( рекомендованный курс 4 недели).
Если вы подвержены высыпаниям герпеса, то пропиваем Ацикловир таблетки, за 2 дня до и 3 дня после процедуры.
КАК ЗАЖИВАЮТ ГУБЫ?
У меня кожа склонна к образованию синяков, и обычно после уколов красоты появляются небольшие синячки на губах. В этот раз их почти не было 😊 я полностью соблюдала рекомендации перед процедурой и во время неё.
второй день.
На второй день губы припухнут и даже будут выглядеть светлее, чем обычно.
На третий день у меня всё нормализовалось. Основной отек сошел, но ещё осталось немного припухлости.
Окончательную форму губки примут только спустя 2 недели! А пока они будут чуть пухлее.
С каждым днём они будут всё мягче и мягче, изначально, вы будете чувствовать, что в губах что-то есть, потом это ощущение полностью проходит.
На 4-й день у меня они начали немного шелушиться. Это верхняя пленочка губ отшелушивается после анестезии кремом, это нормальный процесс.
4 день
5-й день
5-й день.
6-й день
8-й день
Сейчас прошло 2-3 недели после увеличения, губы стали совсем как "родные", гель почти не чувствуется.
ПРЕИМУЩЕСТВА УВЕЛИЧЕННЫХ ГУБ:
губы стали более увлажненные, не сохнут и почти не трескаются
можно носить матовые помады и они намного красивее смотрятся на губах с гелем, потому что поверхность губ ровная и мягкая
нос и подбородок смотрится меньше 😊
2023 год. Губы не колола уже 5 лет, а филлер ещё немного есть в губах. На фото губы накрашены контурным карандашом и помадой.
Гиалуронка в губах быстрее рассосется, если вы будете принимать антибиотики, загорать, мазать губы мазью ацикловир (вдруг вылезет герпес/простуда на губах), и также принимать гормональные препараты или забеременеете.
Данный филлер Juviderm очень рекомендую! Он комфортнее, чем другие мною опробованные. Именно по процессу заживления губ 😊 Хотя в целом, по эффекту они все похожи!
Если у вас есть вопросы, пишите в комментариях, поделюсь своим опытом. 😊
Вам очень повезло с косметологом. Я вчера впервые сделала такие же уколы, но врач дала только одну рекомендацию - не трогать 2 часа и все. В тот же день я ходила в гости и употребила алкоголь, теперь читая Ваш отчёт вижу, что его нельзя употреблять неделю. И еще хуже, я была записана заранее и прийдя с утра на прием сообщила, что чувствую себч не очень хорошо, померили температуру, оказалось 37.2, и они дали мне жаропонижающее средство, а потом приступили к уколам. А делала в дорогой клинике Спика в СПб, обошлось с анестезией в 14900 руб. Больше к ней не пойду
Ооо какие некомпетентные специалисты вам попались! Сочувствую 😞 Надеюсь с Вашими губами будет все хорошо. По идее, хороший косметолог должен давать рекомендации в бумажном виде, где будет написано как и что нельзя делать. А ещё у моего косметолога есть группа вконтакте, где есть инфа о противопоказаниях и другая полезная информация.
Неизвестно, какую реакцию даст организм в таком случае ??♀️. Может даже от гормонов филлер быстрее рассосется или другие побочки возникнут. А может и ничего плохого не будет.
Добрый вечер! У Вас чудесные губки! 😍 Тоже очень хочу, но боюсь боли... Скажите, пожалуйста, насколько болезненна процедура по Вашим ощущениям? И зависят ли ощущения от вводимого препарата?
Спасибо! ) Это не совсем больно, просто неприятно, чувствуешь саму иглу, как она входит в кожу губ и кожа как бы "хрустит" 😞 Перед процедурой делают обезболивание с помощью крема, он притупляет ощущения. Хоть я и колола губы уже раза 4, но каждый раз приходила на процедуру с дрожью в коленках, ожидая неприятных ощущений. Во время того, как колят губы, я стараюсь думать о своей кошке, это меня отвлекает 😊 представляю как они играет, ластится ) Главное, думать о чем-то приятном! Говорят, некоторые препараты уже содержат в себе обезболивающее средство. Ну не знаю, я не заметила разницы. Поэтому советую идти на процедуру, только если очень очень захотите!
Спасибо Вам большое за подробный ответ и за Ваш развернутый отзыв на данную процедуру!🙏 Обязательно воспользуюсь Вашим советом, если решусь делать губки - у меня тоже есть котик) Выше Вы писали, что в контакте есть группа Вашего косметолога, где она дает рекомендации, скажите, пожалуйста, как можно найти эту группу?)
Держится филлер хорошо, я не подкалывала уже года 3. Последняя добавка была как раз этим филлером Juviderm, когда я выложила отзыв. Сейчас в губах всё ещё ощущаю филлер. https://irecommend.ru/content/miss-pupa-202-veliko... - в этом отзыве можете посмотреть как выглядят сейчас мои губы :). Они подсдулись, но не до конца.
Спасибо за полезный отзыв!Вот записалась тоже впервые в жизни!Вы написали,что рассосётся быстрее,если загорать.-это значит,что про солярий лучше забыть?
Можно спокойно загорать ) я раньше ходила в солярий раз в 10 дней и всё в порядке с губами! И ещё на солнышке много раз загорала летом. У меня до сих пор размер губ держится ) чуть-чуть уменьшились они, но гиалуронка до сих пор есть, можете зайти в мои последние отзывы и посмотреть как выглядят губы спустя 4 года 😊 Надеюсь, у вас всё пройдёт хорошо и губки будут радовать 😊