Опубликовано 9 Август, 2017 - 11:02
Увеличение губ препаратом Juvederm Ultra 3, натуральный эффект + коррекция носогубных складок, мой подробный отзыв + много фото ДО и ПОСЛЕ
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:250$
Достоинства
- *Быстро
- Выглядит естественно и натурально
- Доступная цена
- Занимает час
- Результат виден сразу
- Увлажняет и разглаживает губы
- Я выгляжу моложе
Недостатки
- Отёк
lrm_yubovрекомендует
Вы красотка, но мне больше понравилось до! 😊 Сколько людей столько и мнений 😊
Спасибо большое!
На самом деле если не красить губки, то почти не заметно) все очень натурально
И фото сделано сразу после процедуры - немножко отек есть)
На самом деле если не красить губки, то почти не заметно) все очень натурально
И фото сделано сразу после процедуры - немножко отек есть)
У вас очень красивые губы даже до!!! А теперь просто сказка! Вам уже приходилось подкалывать, или пока с тем объемом ходите? Я тоже согласна, что главное найти мастера! У всех разные вкусы и у врачей в том числе!!! Мне важно было чтобы было натурально, ну и я знаю уже по другим процедурам косметолога Марину Хрептик, она мне порекомендовала как раз этот препарат. Я очень довольна. Мне лично хоть и сравнить пока не с чем, но по сравнению с результатом моих подружек, которые делали другим и в других клиниках, у меня самые крутые результаты! И держится уже год шикарно, уже жду, когда идти на коррекцию, а все не надо)) Отек буквально на следующий день сошел. Хотя мне врач выдала кучу рекомендаций и я их соблюдала, но по самочувствию и по внешнему виду все было как обычно, только красивее)) Так что препарат хороший, держится хорошо, никак не ощущается. Думаю что буду делать им же, если врач не порекомендуют что-то другое. Может уже что-то новее вышло)))
губы где красная помада у вас больше уже похожи на пельмени,но в профиль нос стал заметнее меньше на фоне пухлых губ-это плюс) но вы украинка, ваши женщины часто вульгарностью страдают)