Опубликовано 19 Июнь, 2024 - 16:36

Друзья! Мой отзыв на этот отель на отдых в несезон.

Были здесь в декабре 2023 года.

Мониторила кучу отелей, но этот выбрала по отзывам о питании и расположении.

Мы были на Католическое Рождество. С погодой повезло.

Несмотря на полную загрузку, заселение проходит быстро. На ресепшн есть русскоговорящий менеджер.

Мы приехали в 11.00 , выдали браслеты и предложили покушать, так как номер был ещё не готов.

Вот такая красота была на ресепшн.

Отель даже зимой работает по концепции ультра 24 часа. Включено питание и напитки.

Питание выше всех похвал. Каждый день ломились столы : индейка барбекю, 3 вида жареной или запеченой рыбы, баранина, курица , язык , запечённая индейка, сыры (более 20 видов, оливки, много зелени и овощей )

Пицца, лепешки, бургеры , пакетированные соки, газировки, уголок веган еды, из фруктов были мандарины, грейпфрут, апельсины, виноград, киви, бананы , слива, хурма )

Из Фаст фуда бургеры, луковые кольца, сырные шарики, картошка фри , наггетсы.

Вкусная выпечка и конечно пахлава ( более 10 видов ) каждый прием пищи.

Ресторан на первом этаже , после каждого гостя меняли скатерть , ставили новые приборы , бокалы, официант приносил напитки на ваш выбор, наливал воду.

Плюс : вмегда в доступе вода в бутылках 1,5 и 0.33 литра .

Детский уголок хлопья, йогурты, детское питание .

Есть кондитерская , которая работает с 12.00 до 16.00

Это рай. Чай (стоят баночки с травами, показываешь какой и тебе заваривают его в нормальных , больших стеклянных кружках. Вкусный кофе . Шоколад ручной работы, десерты все ооочень вкусные , дети объелись макарунсов, овсянное печенье мой фаворит )

Номера

Мы брали стандарт с видом на горы. На море был дороже, да и решили, что морем налюбуемся в течение дня . И не пожалели . В декабре было ветренно. И в номерах на море был сильный сквозняк.

Номер очень просторный. В 2023 сделали ремонт в номерах , заменили обои , кровати . Все чисто и свежо . Огромные панорамные окна с французским балконом.

На балкончике есть небольшая сушка.

Кровати огромные, мы сдвинули их вместе и спали втроем (я и двое детей)

В номере ежедневная уборка , смена полотенец и пополнение минибара ( кола, фанта, спрайт , два холодных чая, минеральная вода , 2 молочных коктейля, кофе , чай , сахар, 2 пива )

В санузле ванна! Минус , что не было затычки в ванну и душ несъёмный.

В санузле шампунь, бальзам для волос, для тела, мыло, мочалки, шапочка, палочки ушные, швейный набор.

В номере отличное освещение и тепло. Покрытие ковролин. Новый , чистый , его заменили в 2023.

На всех этажах большие коридоры с окнами на море . Вот такой вид открывается для тех, кто все таки решит взять номер с видом на море

В отеле есть сауна и хамам, крытый бассейн . Бассейн небольшой , поэтому мы туда не ходили, были только на разведку , вода 28

Бар и развлечения

Бар просторный , он же зал для вечерних развлекательных мероприятий. Есть столики, есть мягкие диванчики. Обслуживают потщалы официанты , а можно заказать у стойки.

Очень удобно сделано меню . На столиках стоит qr код, его сканиурешь и открывается меню напитков.

В каждом напитке указан состав и калорийность . Либо называешь , либо показываешь, что хочешь и через пару минут твой заказ на столике. Много импортного алкоголя и все напитки и коктейли подаются 24 часа в стеклянной посуде.

Дети заменили молочные коктейли, а я перебровала капучино всех вариаций и коктейли

Вечером проходили музыкальные вечера, караоке, квесты , приезжали танцевальные группы .

Для детей есть настольный теннис, уголок игровой приставки, детский бильярд , игры настольные .

Территория и холл

Отель украшен фламинго.

Они встречаются и в холле и в украшении залов.

В холле много зелени, можно посидеть , отдохнуть и также по qr колу заказать напитки . Официанты приносят все очень быстро.

на Рождество был праздничный концерт и поставили уголок с пряниками.

Территория отеля небольшая, но есть два бассейна, в декабре вода в них 18 градусов . В солнечную погоду ставили лежаки для загара.

Также работает детская анимация, с детками лепят, рисуют , играют на улице в дартс и подвижные игры.

Летом открывают доп детские зоны, батуты , качели , детские площадки . В декабре было все закрыто.

Отель первая линия.

С отеля переходите дорогу и оказываетесь на пляже вот с таким видом

В летнее время на пляже , если пройти метров 200 от отеля есть доп территория отеля , свой пляж, напитки, лежаки , ресторан .

Сам район ,где находится отель шикарный . Здесь много парков, огромная набережная с детскими площадками, кафе. С другой стороны отеля в двух кварталах магазин Sok , аптеки, остановки автобусов . 10 минут на автобусе до парка аттракционов и большого торгового центра 5М

По набережной также можно дойти до парка. Вообще в этом районе парки и зоны отдыха на каждом шагу.

Итог

Отель современный, с отличным сервисом.

Русские почему-то отдыхают тут редко .

Основной контингент туристы из Великобритании, Германии.

Спокойный отель , без особого шика, но в тоже время вкуснейшая еда, чистота и близость к морю . Просторы для прогулок .

Рекомендую .

Бронируйте через офиц сайт.

Нам так вышла хорошая скидка.

Достоинства
  • Аккуратный и вежливый персонал, чистые номера
  • Вкусная еда
  • Есть зона для прогулок
  • Отличный персонал
  • Расположение
  • Чистота
pavloshkinaрекомендует