Добрый день! Сегодня хочу поделиться мнением о моей палочке-выручалочке, верном спутнике вот уже несколько лет - тонике с ромашкой от фирмы Clarins. Немного истории: еще со школы моя кожа на лице была подвергнута шелушениям, особенно осенью и весной, вызванными сухостью и обезвоженностью. Шелушинки были небольшие, в основном на крыльях носа и иногда на щеках. Витамины и различные крема конечно сглаживали ситуацию, но полностью ее не могли решить. Скрабы мало помогали.Тониками я не пользовалась.
Однажды, читая отзывы девушек в интернете об их уходе за кожей и использовании тоников, решила, что тоже хочу попробовать. Выбор пал на тоник Clarins.
Бутыль 200 мл, запаяна пленкой, продается без коробочки. Состав:
Огромный плюс то, что тоник не содержит спирта. При использовании не оставляет липкой пленки, немного увлажняет кожу, хотя я все равно использую крем, но летом в сильную жару могу кремом и не пользоваться. Мне запах нравится, исчезает очень быстро, на коже не задерживается.
Через несколько недель использования я заметила, что шелушинки пропали, тон лица выровнялся, создалось впечатление, что кожу напитали витаминами, эффект был очень заметен. Я не могла поверить в то, что моей коже все это время просто был необходим тоник, чтобы справиться с моей проблемой. Я вообще не могла подумать, что что-то может ее решить и что это будет такой продукт, который я считала бесполезным и ненужным средством в уходе.
Раньше упаковки мне хватало на 3-3,5 месяца при использовании 2 раза в день при помощи ватного диска. Однажды я купила тоник другой фирмы с дозатором в виде спрея и теперь использую эту бутыль для тоника с ромашкой. Таким образом, теперь тоника мне хватает на срок около 5 месяцев и я не экономлю, за несколько пшиков спрей лучше смачивает ватный диск без перерасхода средства.
Конечно же, я любопытный человек, и несколько раз покупала тоники других фирм, были достойные претенденты, но для меня лучшим остался Clarins. Он мой спаситель и моя любовь! На моей полочке для него всегда найдется место! К покупке рекомендую!
Всем спасибо за внимание!