Опубликовано 3 Ноябрь, 2017 - 12:46

Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам об очень классном тонике для лица Clarins Daily Energizer Wake-Up Booster.

На самом деле в мои планы не входила покупка этого лосьона, так как у меня в арсенале на тот момент итак находилось несколько тоников. Просто перед поездкой на море зашла в Рив Гош за средствами для загара и увидела на стенде со скидками эти малышки от Clarins. А так как они в удобном для поездки мини-формате, то и решила взять их, а заодно попробовать. У меня когда-то был крем из этой серии, кстати, это был мой первый люксовый крем, и он мне очень понравился.

Для чего нужен тоник?

Не все, к сожалению, используют тоники/тонеры в уходе за лицом. Да и я раньше не знала, зачем оно нужно. Поэтому хотелось бы этот момент пояснить.

Во-первых, после умывания тоник помогает нашей коже восстановить необходимый уровень кислотности после умывания (pH).

Во-вторых, после использования тоника/тонера все увлажняющие средства лучше впитываются и проникают в кожу.

Ну и кроме того тоник/тонер- это еще один небольшой этап питания и увлажнения кожи и ,возможно, даже очищения.

Общая информация о тонике:

Описание от производителя:

Тонизирующий лосьон, придающий сияние коже. Разглаживает, улучшает цвет лица, тонизирует. После использования кожа более сияющая, свежая и гладкая.

Место покупки: магазин Рив Гош

Прямая ссылка на продукт

Цена: 799 руб. по желтому ценнику, 1121 руб. со скидкой по золотой карте

Производство: Франция

Объем: 125 мл.

Внешний вид:

Внешний вид средства очень привлекателен. Первоначально тоник находится в стандартной для марки коробочке, даже несмотря на небольшой объем средства.

На коробке присутствует информация о составе. Я в составах ничего не смыслю, да и считаю, что главное-это получаемый эффект. Но для тех, кому это важно, прикрепляю фото:

Наклейку с информацией на русском языке приклеить также не забыли:

Внутри в коробке лежит вкладыш с описанием средства на разных языках. Я покажу лишь то, что написано на русском языке. Такие бумажки хоть и ерунда, но все равно приятно их рассматривать.

Сама баночка с тоником выполнена из матового, приятного на ощупь, будто бархатного, пластика. Впрочем, все тоники марки выполняются таким образом.

Все надписи нанесены качественно, не сотрутся во время эксплуатации, как не старайся.

Крышка у тоника закручивающаяся, выполненная из белого прочного пластика.

Сам тоник выходит из небольшого отверстия.

Консистенция и аромат:

Тоник представляет из себя жидкость персикового цвета. По консистенции он значительно плотнее воды, поэтому в ватный диск впитывается крайне неохотно.

Аромат у средства очень приятный, очень схож с другими средствами этой серии. Я от этого аромата тащусь. Описать не смогу, так как чем-то конкретным не пахнет, просто очень приятная для обоняния отдушка. Этим, как правило, и хорош люкс.

Тоник в применении:

Как я уже написала выше, тоник плохо впитывается в ватный диск, поэтому я использую его другим образом. А именно наливаю немного средства на ладонь, растираю в руках и прикладывающими движениями наношу на лицо. Кстати, производитель рекомендует оба способа использования. Но при нанесении руками расход средства оказывается очень экономичным.

Недавно я заметила, что у меня очень сильно сохнет кожа лица от воды. Стоит только ополоснуть лицо водой, как оно сразу превращается в сахару. Поэтому тоником для лица я не пренебрегаю никогда и стараюсь его наносить как можно быстрее после умывания.

Тоник отлично увлажняет кожу, намного лучше чем имеющиеся у меня сейчас The Saem Urban Eco Harakeke ,хотя и он хорошо увлажняет, и тоник от Secret Key с алоэ.

Тоник не оставляет липкости, быстро впитывается, а кожу делает при этом действительно гладкой, свежей и сияющей, как и заявляет производитель.

Для примера решила даже сфоткать эффект от использования тоника. На фото до- кожа сразу после умывания водой,заметны сильные шелушения на носу. На фото после- кожа после полного впитывания тоника.

Для меня это вау результат, тоник почти не оставил работы другим средствам для увлажнения кожи.

Вывод: несмотря на свою высокую цену, тоник стоит каждого рубля. Он отлично увлажняет кожу и при этом очень комфортен в применении. Не за что даже поругать. На эту серию частенько действуют скидки, поэтому каждому рекомендую ее попробовать.

Отзывы на тоники других фирм:

Тонер Secret Key Aloe Soothing Moist

Тонер The Saem Urban Eco Harakeke

Всем спасибо за внимание, ваша Даша

Лебедева Дарьярекомендует
03.11.2017
Дороговато конечно, но результат того стоит))
03.11.2017
Здорово, когда эффект соответствует цене!
хороший результат всегда радует
03.11.2017
когда средство дает результат, и деньги такие отдать не жаль!
03.11.2017
отличный лосьон, больше всего нравится что не оставляет липкости)
Запомню этот классный тоник 😊
Я покупала такой- понравился 😊
04.11.2017
отличный результат
04.11.2017
Мне не подходят средства со спиртом, но рада, что тебе очень нравится этот тоник, эффект заметен даже на фото, хотя обычно эффект от ухода тяжело уловить 😊
эффект заметен!
05.11.2017
Отличный эффект у тоника.
05.11.2017
Блин, да за такой классный результат цена вполне адекватная ❤️
05.11.2017
Надо обратить на него внимание! 😊
05.11.2017
здорово что так работает.. Сейчас увлажнение - больная тема, в том числе и для меня!
Отличный лосьон, понравился результат
06.11.2017
Мой как раз уже на донышке, ищу ему замену. Спасибо за отзыв, присмотрюсь к этому)))
06.11.2017
с шелушением тоник и правда справился на ура 😉
06.11.2017
ничего не пробовала от этой фирмы 😊 лосьон понравился по описанию
08.11.2017
Отличный результат!
Эффект мне нравится, даже не жалко деньги отдать за хорошее средство