Добрый день ! Хочу поделится отзывом об этой водичке , она досталась мне в подарок при покупке другого лосьона на сайте clarins . По типу кожи я выбрала себе с ромашкой ( но об этом в другом отзыве ?) а в итоге влюблена навеки в эту ☺️ Хотя она для жирной и комбинированной кожи , а у меня сухая вот как так ?♀️! Во первых сразу восхитил ее аромат - такой нежный еле уловимый запах мяты сладкой , покупка была весной и как же меня она выручала летом ! Я ставила ее в холодильник и в жару после долго дня протерев лицо этой водой возвращается втрое дыхание ??? на коже не остаётся липкости , макияж легкий без тонального крема и устойчивой туши смывает одним ватным диском ?? Расход небольшой - мне бутылька в 30 мл хватило на все лето и ещё осталось ( но не каждый день использовала ) и ещё что прям меня удивило , кожа у меня сухая и от умываниям просто водой щеки стягивает всегда , а тут мне даже крема сверху не надо ??♀️ Так приятно коже было! Короче теперь она для меня маст хэв для лета , жары , отпуска ????