Опубликовано 20 Февраль, 2021 - 19:35

год или более

Привет, мои хорошие. Нашла неплохой лосьон для себя от Clarins Lotion Douce Tonifiante.

Что из себя представляет? Лосьон с легкой гелеобразной текстурой.

Что обещает производитель?

Удаляет остатки очищающего средства, увлажняет, тонизирует и освежает кожу, дарит ей сияние и ощущение комфорта.

Что на деле? Лосьон действительно увлажняет кожу, тонизирует и я бы даже сказала подсушивает мелкие воспаления

Что по составу?

AQUA/WATER/EAU, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, PROPANEDIOL, PEG-8, BUTYLENE GLYCOL, PHENOXYETHANOL, PANTHENOL, GLYCERIN, PEG-32, PPG-26-BUTETH-26, ALPHA-GLUCAN OLIGOSACCHARIDE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, SODIUM CITRATE, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, PARFUM/FRAGRANCE, TROMETHAMINE, CARBOMER, TOCOPHERYL ACETATE, SODIUM DEHYDROACETATE, HYDROLYZED LINSEED EXTRACT, LINUM USITATISSIMUM (LINSEED) SEED EXTRACT, TILIA CORDATA WOOD EXTRACT и др.

Цена и где приобрести. Продается во всех крупных парфюмерно-косметических магазинах, а также на маркетплейсах. Цена варьируется от 1500 до 2100.

Страна производитель. Франция

Я люблю пробовать разные штучки для лица, данный продукт понравился, не сушит кожу, аллергию не вызывает. На каждый день. Рекомендую.

Достоинства
  • Хорошо увлажняет
  • Экономичный расход
Сахарная булочкарекомендует