Опубликовано 2 Август, 2017 - 14:28

неделя или более

Доброго времени суток, красавицы!

бутылочка лосьона

Сегодня мой отзыв о потрясающем лосьоне от торговой марки HOLY LAND Renew formula face lotion.

Я обладаю жирной кожей с нечастыми воспалениями. Мне требуется увлажнение как и многим девушкам, но многие средства, которые я покупала для увлажнения кожи, ПЕРЕУВЛАЖНЯЛИ (что-ли)... через полчаса моя кожа сияла жирным (я бы сказала ДЕШЕВЫМ) БЛЕСКОМ.:(

И о чудо, я нашла его- лосьон для всех типов кожи и мое лицо после протирания ватным диском, как раз таки через 15минут-полчаса сияет здоровым блеском.... это не описать и не получится сфоткать.... лицо ХОЛЕНОЕ , как после дорогих процедур у косметолога. Так как мне всего 25 и по-моему у меня, пока, нет серьезных проблем с морщинами, могу смело сказать, что мелкие морщинки пропадают.... лицо (о , магия) растягивается))))))))

А это информация от производителя:

Активные ингредиенты:

Экстракт гамамелиса, экстракт ромашки, экстракт водорослей, бисаболол.

И если кому интересно, вот состав:

WATER (AQUA), PROPYLENE GLYCOL, HAMAMELIS VIRGINIANA (WITCH HAZEL) WATER, POLYSORBATE 20, CHAMOMILLA RECUTITA (MATRICARIA) FLOWER EXTRACT, ALGAE EXTRACT, CHAMOMILLA RECUTITA (MATRICARIA) FLOWER OIL, BISABOLOL, SORBITOL, BUTYLENE GLYCOL, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, ETHYLHEXYLGLYCERIN,FRAGRANCE (PARFUM), ALPHA ISOMETHYL IONONE, AMYL CINNAMAL, BENZYL SALICYLATE, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, EUGENOL, HYDROXYCITRONELLAL, HYDROXYISOHEXYL 3-CYCLOHEXENE CARBOXALDEHYDE, LIMONENE, ALCOHOL, PHENOXYETHANOL, 2-BROMO-2-NITROPROPAN-1,3-DIOL, YELLOW 5 (CI 19140), BLUE 1 (CI 42090).

Лосьон мне достался за 1400 рублей за объем 150 мл.

из плюсов:

-имеет приятный, ненавязчивый запах;

-относительно недорогая цена для такого объема и бренда;

-производство Израиль.

Достоинства
  • ! имеет приятный запах
  • !натуральный состав
Недостатки
  • Их нет. Относительно высокая цена
kseniproрекомендует
02.08.2017
Так так, возьму в закладки 😉